在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

摸到滑脉了,可测是白板

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    这几天早上感到恶心,口渴,腰胀,身体不适去看中医,医生摸到滑脉不给开药,可这几天测都是白板,揪心呀??
    讨论区
  • 蝴蝶花开ing~ | 已育大宝
    什么是滑脉,自己可以摸到嘛

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我年前还被说是滑脉呢,害得我抽了两次血,白高兴了,误诊了,是诊所人把的脉
  • w1456670742210 | 备孕中
    蝴蝶花开ing~ 发表于 2016-03-17 21:55
    <br/>什么是滑脉,自己可以摸到嘛
    问度娘
    玫1017 发表于 2016-03-17 22:08
    <br/>我年前还被说是滑脉呢,害得我抽了两次血,白高兴了,误诊了,是诊所人把的脉
    我真希望是真的
  • w1456670742210 发表于 2016-03-17 22:30
    <br/>我真希望是真的
    你是什么医生给你把脉的,姨妈推迟几天了
    玫1017 发表于 2016-03-17 22:31
    <br/>你是什么医生给你把脉的,姨妈推迟几天了
    是县医院的中医,迟2天
  • 儿童宫 | 备孕中
    去抽血检查
  • 有的老中医能摸到的。
    w1457845863179 发表于 2016-03-17 23:42
    <br/>有的老中医能摸到的。
    是四+多岁的中医,我平时有不适都是去他那里看的,我这2天自已把脉也觉得跟平时不一样,滑脉,跳得快
    w1456532425681 发表于 2016-03-17 23:30
    <br/>去抽血检查
    才31天会不会太早
  • 我也被摸出滑脉了 当时测是大白板,过了四五天自己一摸还是滑脉,直接粉印了,今天早上去抽血了,下午出结果,加油,姨妈没来就是有戏,不行你再测下体温,高温的话就能确定了
    sue铭 发表于 2016-03-22 14:06
    <br/>我也被摸出滑脉了 当时测是大白板,过了四五天自己一摸还是滑脉,直接粉印了,今天早上去抽血了,下午出结果,加油,姨妈没来就是有戏,不行你再测下体温,高温的话就能确定了
    来月经了
  • w1456670742210 发表于 2016-03-22 14:35
    <br/>来月经了
    好孕棒传给你,这个月就好孕
  • sue铭 发表于 2016-03-22 14:06
    <br/>我也被摸出滑脉了 当时测是大白板,过了四五天自己一摸还是滑脉,直接粉印了,今天早上去抽血了,下午出结果,加油,姨妈没来就是有戏,不行你再测下体温,高温的话就能确定了
    我13号排卵的,今早测白板。18号开始测的基础体温 亲能帮我瞧瞧么<br/>
  • q1430398221339 发表于 2016-03-24 12:25
    <br/>我13号排卵的,今早测白板。18号开始测的基础体温 亲能帮我瞧瞧么<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/24/3e2b8625125e133e26bc4072c4c55c31292887.jpg
    其实我不太会看 但是我测出怀孕后早上一般都是36.9,偶尔晚上测是37度
  • sue铭 发表于 2016-03-24 14:34
    <br/>其实我不太会看 但是我测出怀孕后早上一般都是36.9,偶尔晚上测是37度
    亲 你是用电子体温计测的?还是用水银的测腋下的啊?
  • q1430398221339 发表于 2016-03-24 18:07
    <br/>亲 你是用电子体温计测的?还是用水银的测腋下的啊?
    水银测腋下的
    sue铭 发表于 2016-03-24 12:22
    <br/>好孕棒传给你,这个月就好孕
    接你好孕!!
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复