在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

测排卵,第二道很深

• 排卵试纸现在下面的比上面的颜色深了,上面时候爱爱最好,最容易怀孕
    讨论区
  • yuema2006 | 备孕中
    今晚要安排,明早继续

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 叫我阿蕊就可以 | 备孕中
    yuema2006 发表于 2016-03-17 20:43
    <br/>今晚要安排,明早继续
    这个是刚刚测的<br/>
    叫我阿蕊就可以 发表于 2016-03-17 20:44
    <br/>这个是刚刚测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/17/2cbb9128763938d9f7a49969e319d76c741940.jpg
    说错了,现在是强阳要安排,转弱了后还要安排哦
    yuema2006 发表于 2016-03-17 20:46
    <br/>说错了,现在是强阳要安排,转弱了后还要安排哦
    今天晚上明天晚上都安排就可以吗,我昨天晚上也安排了
    叫我阿蕊就可以 发表于 2016-03-17 20:46
    <br/>今天晚上明天晚上都安排就可以吗,我昨天晚上也安排了
    可以的,你看转弱了就
  • 14768336051 | 备孕达人(大宝)
    我的也超强阳啦今天去检测卵泡左边20×14mm
    14768336051 发表于 2016-03-17 20:50
    <br/>我的也超强阳啦今天去检测卵泡左边20×14mm
    我没有验不知道明天验还行不行,你验那个卵泡可以要宝宝了吗
    yuema2006 发表于 2016-03-17 20:47
    <br/>可以的,你看转弱了就
    这个试纸准吗,我两个月没来月经竟然排卵了
    叫我阿蕊就可以 发表于 2016-03-17 20:52
    <br/>我没有验不知道明天验还行不行,你验那个卵泡可以要宝宝了吗
    我刚同房完
    叫我阿蕊就可以 发表于 2016-03-17 20:53
    <br/>这个试纸准吗,我两个月没来月经竟然排卵了
    两个月没来,你有没有测下早孕试纸看是不是怀孕了,怀孕的话,排卵也会强阳的啊
    yuema2006 发表于 2016-03-17 20:56
    <br/>两个月没来,你有没有测下早孕试纸看是不是怀孕了,怀孕的话,排卵也会强阳的啊
    没怀,验血也是没怀
    叫我阿蕊就可以 发表于 2016-03-17 20:56
    <br/>没怀,验血也是没怀
    那就是排卵了,安排吧
    14768336051 发表于 2016-03-17 20:53
    <br/>我刚同房完
    我没检查过卵泡,因为月经一直不正常,这个卵泡的正常直是多少
    14768336051 发表于 2016-03-17 20:50
    这卵泡的正常值是多少,我没检测过,因为月经一直不正常
    叫我阿蕊就可以 发表于 2016-03-17 20:57
    <br/>我没检查过卵泡,因为月经一直不正常,这个卵泡的正常直是多少
    卵泡18以上就可以受孕
    14768336051 发表于 2016-03-17 21:00
    <br/>卵泡18以上就可以受孕
    真后悔今天没去监测一下
    叫我阿蕊就可以 发表于 2016-03-17 21:00
    <br/>真后悔今天没去监测一下
    明天去啊我一般强阳三天
  • 14768336051 发表于 2016-03-17 20:50
    亲你几号月经?
    小苹果的妈妈0 发表于 2016-03-17 22:31
    <br/>亲你几号月经?
    月经还是一月一号来的呢,月经一直不准
回复层主
已有94条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复