在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕4周3天,外阴搔痒,救命!

• 如题,前几天查孕酮偏低医生开了黄体酮,今天吃才第二天,昨天开始外阴就奇痒难忍,有宝妈和我一样吗?难受死了
    讨论区
  • q1450505847146 | 备孕中
    我也是四周多的时候奇痒无比,又不敢抓,因为越抓越痒还起红红的颗粒,我那时候是痒的时候拿热毛巾敷敷几次就好了,你也可以试试看能不能行吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 用艾叶煮水洗、淡盐水洗、小苏打水洗!内裤用开水烫,很快就好的,不用吃药
  • 我是本月10号排卵,至今还没测有没有怀孕,前两天开始我也下身好痒,我之前都不痒的,就这两天开始,这几天每天晚上都痒醒,然后去洗洗才能再睡,也不知道是不是好孕了。
  • 水蓝儿88 发表于 2016-03-17 21:25
    <br/>我是本月10号排卵,至今还没测有没有怀孕,前两天开始我也下身好痒,我之前都不痒的,就这两天开始,这几天每天晚上都痒醒,然后去洗洗才能再睡,也不知道是不是好孕了。
    用小苏打水洗洗,我昨晚上一洗就不痒了,好神奇的
  • q1450505847146 发表于 2016-03-17 20:58
    <br/>我也是四周多的时候奇痒无比,又不敢抓,因为越抓越痒还起红红的颗粒,我那时候是痒的时候拿热毛巾敷敷几次就好了,你也可以试试看能不能行吧
    用了苏打水昨晚马上就好了,分享给你们,而且这个没副作用对宝宝也没有不好
  • q1456201818213 发表于 2016-03-17 21:15
    <br/>用艾叶煮水洗、淡盐水洗、小苏打水洗!内裤用开水烫,很快就好的,不用吃药
    苏打水很好,一级棒,昨晚一洗就不痒了。
  • 嗯,好的,谢谢。我回去买包小苏打去
  • 水蓝儿88 发表于 2016-03-17 21:25
    <br/>我是本月10号排卵,至今还没测有没有怀孕,前两天开始我也下身好痒,我之前都不痒的,就这两天开始,这几天每天晚上都痒醒,然后去洗洗才能再睡,也不知道是不是好孕了。
    祝你好孕哦!传你!
  • 看哈药品的不良反应,是的话给医生反应反应
  • 向日葵的祈愿66 发表于 2016-03-18 14:39
    <br/>祝你好孕哦!传你!
    接了接了,本月一定要接你宫内好孕
  • 二胎求女猴子 | 备孕中
    去医院找大夫开点外用洗剂,没事的
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复