在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

明天要去B超了,保佑宝宝健康发育,一次就能看到胎心胎芽!

• 明天是怀孕第45天,2.17号排卵,本来想下周一再去的,医生偏要让我早点去,说晚了就约不到早唐了,后面要做些什么还一头雾水,先过了胎心胎芽这关再说吧!
    讨论区
  • 明天我也去,47天,祝我们好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• jdbhcm1 发表于 2016-03-17 19:21
    <br/>明天我也去,47天,祝我们好孕!
    嗯,祝我们好孕!
  • 同天排卵,昨天去还没有胎心,医生让两周后再去!等你的好消息哦
  • s2165664192 发表于 2016-03-17 19:52
    <br/>同天排卵,昨天去还没有胎心,医生让两周后再去!等你的好消息哦
    啊,那有卵黄囊和胎芽吗?
  • 健康宝贝QYY 发表于 2016-03-17 19:53
    <br/>啊,那有卵黄囊和胎芽吗?
    有的,就是没有胎心,医生说可能太早吧!我上周就做过B超,那时只有个无回声暗区,这周B超有孕囊和胎芽,孕囊也在长大,医生说正常!也是比较担忧啊
  • s2165664192 发表于 2016-03-17 19:58
    <br/>有的,就是没有胎心,医生说可能太早吧!我上周就做过B超,那时只有个无回声暗区,这周B超有孕囊和胎芽,孕囊也在长大,医生说正常!也是比较担忧啊
    快了快了,就差那么两三天了,如果是明去说不定就有了,不过不要那么频繁的B超,起码一周一次。
  • 健康宝贝QYY 发表于 2016-03-17 20:01
    <br/>快了快了,就差那么两三天了,如果是明去说不定就有了,不过不要那么频繁的B超,起码一周一次。
    恩,我没有什么不舒服,就月底再去了!想想他在长大么,总应该是好的,暂时只能这么安慰自己了。不过你不要被我吓倒,我是属于周期长,着床晚,排卵晚的哈哈,我末次1.27,排卵2.17,说不定还要后面几天呢。所以你明天去应该有了,等你的好消息哦
  • 等宝妈好消息,希望胎心胎芽都有了!
  • s2165664192 发表于 2016-03-17 20:28
    <br/>恩,我没有什么不舒服,就月底再去了!想想他在长大么,总应该是好的,暂时只能这么安慰自己了。不过你不要被我吓倒,我是属于周期长,着床晚,排卵晚的哈哈,我末次1.27,排卵2.17,说不定还要后面几天呢。所以你明天去应该有了,等你的好消息哦
    我跟你一样的 末次1.28 排卵是2.17同一天啊
  • 健康宝贝QYY 发表于 2016-03-17 20:40
    <br/>我跟你一样的 末次1.28 排卵是2.17同一天啊
    哦哦,那你明天先去看看,说不定你的宝宝比较猴急呢哈哈,我的宝宝看样子是个慢性子喜欢慢慢来
  • q1445437663949 | 备孕中
    祝我们明天一切顺利,宝宝健健康康的!
  • 明天我也去,54天。愿我们都顺利!
  • 恭喜,接本月好孕
  • 健康宝贝QYY 发表于 2016-03-17 20:40
    <br/>我跟你一样的 末次1.28 排卵是2.17同一天啊
    亲,你B超结果怎么样啊?都有了吧?
  • s2165664192 发表于 2016-03-19 08:11
    <br/>亲,你B超结果怎么样啊?都有了吧?
    嗯,昨天去一切顺利,都看到啦,孕囊还很小26*11*8,居然就看到胎心胎芽了,真好。
  • 健康宝贝QYY 发表于 2016-03-19 08:39
    <br/>嗯,昨天去一切顺利,都看到啦,孕囊还很小26*11*8,居然就看到胎心胎芽了,真好。
    嗯嗯,恭喜恭喜
  • s2165664192 发表于 2016-03-19 08:46
    <br/>嗯嗯,恭喜恭喜
    谢谢,传你健康胎心胎芽!说不定你现在就已经有啦,我觉得你过一周去都可以了。
  • 健康宝贝QYY 发表于 2016-03-19 08:56
    <br/>谢谢,传你健康胎心胎芽!说不定你现在就已经有啦,我觉得你过一周去都可以了。
    我在吃孕酮片,十天的量,吃完再去,谢谢哈
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复