在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg翻倍好慢啊,怎么办呢

• 有没有宝妈hcg翻倍慢的,宝宝也好好的,生化了四次,第三次抽血,hcg翻倍好慢,好担心啊,怎么办

讨论区
  • 还可以宝妈~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1446205035528 发表于 2016-03-17 18:51
    <br/>还可以宝妈~
    我是隔两天去看的翻倍,应该张到2900多的,我才1600多,孕酮还降了
  • 还可以 继续观察
  • ️都碎了,见褐色的血了
  • 翻倍还可以啦!就是孕酮降了,但医生应该会开药保胎吧?
  • 你孕酮怎么降了?
  • 跳跳欢喜妈 | 备孕中
    现在怎么样了
  • 跳跳欢喜妈 发表于 2016-03-18 19:07
    <br/>现在怎么样了
    宫外孕
  • 跳跳欢喜妈 | 备孕中
    qzone_664354 发表于 2016-03-18 20:18
    <br/>宫外孕
    要手术吧
  • 跳跳欢喜妈 发表于 2016-03-18 20:25
    <br/>要手术吧
    是的
  • q1456119688498 | 备孕中
    不是吧?别吓我,你宫外孕有什么症状吗?我今天查翻倍,孕酮降了一半,医生就是怕不知道会不会宫外所以不开孕酮片,让我下周一再查一次
  • 肚子疼,出血,hcg不怎么翻倍
  • 肚子很痛吗?持续痛还是偶尔痛?是不是单侧痛。我现在也好怕
  • 立马有 发表于 2016-03-19 13:19
    <br/>肚子很痛吗?持续痛还是偶尔痛?是不是单侧痛。我现在也好怕
    单侧痛,你去做个阴超就知道了,排除下,不然老是乱想
  • qzone_664354 发表于 2016-03-19 13:20
    <br/>单侧痛,你去做个阴超就知道了,排除下,不然老是乱想
    今天去了,医生说太早做不出,让我先别做...单侧怎么通,酸痛还是刺痛
  • 怀孕好孕 | 备孕中
    祝福你早日康复,祝福你早日康复!
  • 怀孕好孕 | 备孕中
    怀孕好孕 发表于 2016-03-19 13:58
    <br/>祝福你早日康复,祝福你早日康复!
    不好意思没看下面的言语,就给你评论了,祝福你早日康复啊!
  • 立马有 发表于 2016-03-19 13:37
    <br/>今天去了,医生说太早做不出,让我先别做...单侧怎么通,酸痛还是刺痛
    你多少天了
  • 我也怀疑宫外孕了<br/>
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复