在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次2.8,姨妈还没到,排卵试纸强阳,一个月排两次卵?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    末次2.8,29号那天有看到拉丝,试纸也接近强阳了,就隔天安排功课,到现在月经推迟一个星期了,3.11号到今天竟然又出现了拉丝,我想是不是又排卵了,用试纸测了下,强阳……
    有的姐妹会说是好孕了,我早早孕是白板,这心里急的是不要不要的,我等着来姨妈,干净了好去做宫腔镜的,给个痛快吧!

最佳答案

痞子猫 查看完整内容

测下体温,如果高温的话可能怀孕了哦!
    讨论区
  • 痞子猫 | 备孕中
    测下体温,如果高温的话可能怀孕了哦!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 昨天和今天的排卵试纸都是强阳,早早孕也是白板<br/>
  • 你29号那个不是强阳,现在的才是强阳
  • 玫1017 发表于 2016-03-17 17:41
    <br/>你29号那个不是强阳,现在的才是强阳
    我知道那天没强阳,但是不管怎么说,不可能这么久才强阳吧,我周期是32天的<br/>谢谢你的回复!
  • 儿子,回家啦 | 备孕中
    我们情况一样,末次2.11也是28  29那两天白带拉丝安排功课,然后9  10  11那几天排卵试纸也是强阳。昨晚排卵试纸又开始加深了
  • 悟饭麻麻 发表于 2016-03-17 17:46
    <br/>我知道那天没强阳,但是不管怎么说,不可能这么久才强阳吧,我周期是32天的<br/>谢谢你的回复!
    我这个月因为吃叶酸周期四十多天才测到排卵强阳,所以楼主保险起见赶紧安排功课吧
  • 春来江水绿如蓝 | 备孕中
    我跟你情况差不多哦~上个20号月经,周期28天。周期第十天左右就跟你大卫排卵试纸差不多,到周期21天的时候强阳了,拉丝很厉害。可是拉丝那几天去监测,医生说我没有卵泡,而且内膜很厚了,不知道什么原因
  • 痞子猫 发表于 2016-03-17 18:00
    <br/>测下体温,如果高温的话可能怀孕了哦!
    亲,我早上测的才36.4,还是舌下,我这也算奇葩了吧
  • 春来江水绿如蓝 发表于 2016-03-17 18:02
    <br/>我跟你情况差不多哦~上个20号月经,周期28天。周期第十天左右就跟你大卫排卵试纸差不多,到周期21天的时候强阳了,拉丝很厉害。可是拉丝那几天去监测,医生说我没有卵泡,而且内膜很厚了,不知道什么原因
    那你现在和我一样,也在等姨妈嘛?
  • 妈妈不爱我 发表于 2016-03-17 17:56
    <br/>我这个月因为吃叶酸周期四十多天才测到排卵强阳,所以楼主保险起见赶紧安排功课吧
    谢谢亲!老公六号就回家了,我在我妈妈这里办事,回不去,我是做试管的,失败了,所以着急第二次月经来,不知道是不是之前用的针药把身体搞坏了
  • 儿子,回家啦 发表于 2016-03-17 17:53
    <br/>我们情况一样,末次2.11也是28  29那两天白带拉丝安排功课,然后9  10  11那几天排卵试纸也是强阳。昨晚排卵试纸又开始加深了
    抱抱,我们这是啥情况啊,我都无语了,唉:-(
    悟饭麻麻 发表于 2016-03-17 18:07
    <br/>那你现在和我一样,也在等姨妈嘛?
    按正常周期,我19号就该来姨妈了,但是这次推迟强阳7天,估计姨妈会推迟一周
  • 春来江水绿如蓝 发表于 2016-03-17 18:31
    <br/>按正常周期,我19号就该来姨妈了,但是这次推迟强阳7天,估计姨妈会推迟一周
    我33天周期,应该十一号左右来,这是要闹哪样啊,希望我们能早点有结果,好孕和姨妈我都接受
    悟饭麻麻 发表于 2016-03-17 18:53
    <br/>我33天周期,应该十一号左右来,这是要闹哪样啊,希望我们能早点有结果,好孕和姨妈我都接受
    我觉得你姨妈这个月应该会推迟,我的强阳推迟,姨妈就会推迟。当然如果怀上是最好了
  • 春来江水绿如蓝 发表于 2016-03-17 19:00
    <br/>我觉得你姨妈这个月应该会推迟,我的强阳推迟,姨妈就会推迟。当然如果怀上是最好了
    我也觉得会推迟,不过我还是希望能早点来,我还有俩冻宝宝,等着去接他们呢
    悟饭麻麻 发表于 2016-03-17 18:10
    <br/>抱抱,我们这是啥情况啊,我都无语了,唉:-(
    楼楼做试管的?
  • 儿子,回家啦 发表于 2016-03-17 20:02
    <br/>楼楼做试管的?
    嗯,1.23移植的,失败了,医生让第二次月经干净回去做宫腔镜呢,这急得我
    悟饭麻麻 发表于 2016-03-17 20:03
    <br/>嗯,1.23移植的,失败了,医生让第二次月经干净回去做宫腔镜呢,这急得我
    说不定好孕了,不急不急
  • 我也是,现在排卵强阳,早早孕白板,体温也才36.5,急死我了
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复