在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为了怀孕,好难过

• 为了怀孕。今天第一次喝中药,就恶心的吐了
    讨论区
  • 加油,慢慢就习惯了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我都熬了一年多了
  • 芊芊加油! 发表于 2016-03-17 18:44
    <br/>加油,慢慢就习惯了
    你也喝中药会吐吗?
  • 菜菜仔 发表于 2016-03-17 19:38
    <br/>我都熬了一年多了
    天啊,这是什么生活!!!天天喝中药?
  • 一起努力吧,加油
  • 小胖丫ep 发表于 2016-03-17 20:08
    <br/>天啊,这是什么生活!!!天天喝中药?
    真的很痛苦
  • 菜菜仔 发表于 2016-03-17 20:41
    <br/>真的很痛苦
    一起加油!我们会好孕的!
  • w1434979806680 发表于 2016-03-17 20:15
    <br/>一起努力吧,加油
    加油加油!好孕快来快来!
  • wittyhch | 备孕达人(二宝)
    我也吃了快一年中药了,为了好孕,什么苦都不怕
  • 菜菜仔 发表于 2016-03-17 19:38
    <br/>我都熬了一年多了
    你才一年多,我之前折腾了五年多诶,所有的中医治疗方式都试遍了,最后还是吃一种中草药粉末好孕的,而且只吃了一个疗程,要是再没有效果,我真的就要去做试管了。所以别泄气,加油啊!
  • wittyhch 发表于 2016-03-17 21:16
    <br/>我也吃了快一年中药了,为了好孕,什么苦都不怕
    我的中药味儿很怪,我一闻就想吐,现在愁死了都
  • xiaoyang~ 发表于 2016-03-17 21:26
    <br/>你才一年多,我之前折腾了五年多诶,所有的中医治疗方式都试遍了,最后还是吃一种中草药粉末好孕的,而且只吃了一个疗程,要是再没有效果,我真的就要去做试管了。所以别泄气,加油啊!
    恭喜你!问题是我没毛病,各方面都不错,就是怀不上,我吃药也吃的不甘心啊
  • 小胖丫ep 发表于 2016-03-17 21:29
    <br/>恭喜你!问题是我没毛病,各方面都不错,就是怀不上,我吃药也吃的不甘心啊
    生孩子这事急不得,放轻松,缘分来了,孩子自然就有了,心态真的很重要!
  • xiaoyang~ 发表于 2016-03-17 21:39
    <br/>生孩子这事急不得,放轻松,缘分来了,孩子自然就有了,心态真的很重要!
    今天是我的排卵日,可是因为喝完吐了我心情很不好,都不想爱爱了。
  • 我也是第一次喝中药,今天第三副中药了
  • 迗嘡莱の孩孒 发表于 2016-03-17 21:55
    <br/>我也是第一次喝中药,今天第三副中药了
    是不是很恶心,你会吐吗
  • 小胖丫ep 发表于 2016-03-17 21:56
    <br/>是不是很恶心,你会吐吗
    恩,我都捏着鼻子喝的
  • 迗嘡莱の孩孒 发表于 2016-03-17 21:57
    <br/>恩,我都捏着鼻子喝的
    我害怕明天的到来,好不想喝药,不苦,就是恶心的味儿
  • 小胖丫ep 发表于 2016-03-17 21:58
    <br/>我害怕明天的到来,好不想喝药,不苦,就是恶心的味儿
    为了孩子,受着吧,会好孕的,加油
回复层主
已有67条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复