在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

感觉白芍甘草汤真的有用

• 白芍甘草汤也许对雄高真的有用。
    先说说个人情况,印象中从13月经来潮姨妈还是挺准的,30几天,每个月都会比上次推两天,但从15年开始没上班不知怎么就胖了十几斤,姨妈从38天到48天到后来两个多月都不来,15年12月到医院检查,促卵泡5.34,促黄体17.75,睾酮2.61,疑似多囊了,还有B超居然子宫体积偏小,受打击,白长那么大个子。医生让吃达英35,还没买到大姨妈来了,干脆没吃。也是在网上看到有说白芍甘草汤有降雄的作用,买了一个月的,每天泡水喝到,到月经周期二十七八天的时候
    居然看到鼻涕样的白带,很是欣喜,后面快过年就包着剩下的几包回老家了,断断续续的没怎么喝,到周期40天姨妈居然毫无征兆的就来了。到了本周期,周期30天的时候白带拉丝很明显,本以为这个月有希望好运呢,大姨妈晚了三天还是大驾光临了,虽然周期长但还是很高兴了,比不催不来强太多太多的。决定第三天去抽血看看激素水平,到时候看结果。
    希望每个盼望成为母亲的女性,都能尽快好孕。宝宝快来
    讨论区
  • 是药店配的么?各多少克一起熬水?一份熬几次呢?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 祝我好孕123123 | 备孕中
    比例多少????
  • w1457495048307 发表于 2016-03-17 19:08
    <br/>比例多少????
    具体我也不知道哎,写的是24克,我在某宝买的
  • 笨nanna 发表于 2016-03-17 18:50
    <br/>是药店配的么?各多少克一起熬水?一份熬几次呢?
    具体我也不知道一共24克。可以打粉包,我第一次打的粉包,第二次忘备注了没给打煮了一小包口感没有粉包好。粉包直接在喝水的保温杯里闷个十来分钟喝就行,跟喝茶一样,边喝边充开水
  • 天地良心啊,我可不是做广告的,是真觉得有用
  • 笨nanna 发表于 2016-03-17 18:50
    <br/>是药店配的么?各多少克一起熬水?一份熬几次呢?
    在某宝买的,这是这次没打粉的<br/>
  • 第一次喝的<br/>
  • 新买的才喝一次<br/>
  • 是一直喝么?来月经也可以?
  • q1458168244848 发表于 2016-03-17 19:33
    <br/>是一直喝么?来月经也可以?
    来月经没喝
  • 许你一生呵护 发表于 2016-03-17 19:34
    <br/>来月经没喝
    那就是除了月经期,别的时间都喝是吧!
  • q1458168244848 发表于 2016-03-17 19:35
    <br/>那就是除了月经期,别的时间都喝是吧!
    一大包是30小包,写了经期暂停结束后继续,我喝了一大包以后来一次姨妈,就停了,看到这个月白带拉丝很明显感觉有用就又买了一包。
  • 祝我好孕123123 | 备孕中
    许你一生呵护 发表于 2016-03-17 19:15
    <br/>具体我也不知道哎,写的是24克,我在某宝买的
    你是哪家买的???
  • 这个还是自己看吧,你自己搜一下
  • 许你一生呵护 发表于 2016-03-17 19:39
    <br/>一大包是30小包,写了经期暂停结束后继续,我喝了一大包以后来一次姨妈,就停了,看到这个月白带拉丝很明显感觉有用就又买了一包。
    嗯嗯!我也试试,应该买这两种草药就行从药店!你觉得粉的效果更好?
  • q1458168244848 发表于 2016-03-17 19:53
    <br/>嗯嗯!我也试试,应该买这两种草药就行从药店!你觉得粉的效果更好?
    没打粉的我就喝了一小包,不知道咋样呢,粉包喝着比较方便味道也好些,我还是喜欢粉包
  • w1457495048307 发表于 2016-03-17 19:43
    <br/>你是哪家买的???
    那家店暂时下架了,说类目放错了让调整
  • 当咖啡遇到茶 | 备孕中
    吃了血压会高了,我就是
  • 这个还真没注意过,没专门去量血压
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复