在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁知道这体温上升怎么回事!早孕白板

• 未次2.4〈早孕白板〉月经迟迟不来
    讨论区
  • 1.用早早孕测,2.过几天看会不会下降,下降就表示来例假啦,3,怀孕的话会持续两三个月高温,祝好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 艾米丽酱 | 备孕中
    验血吧!比较准确
  • q1446645750943 | 备孕中
    再等等有希望
  • 活得怡然自得 发表于 2016-03-17 16:57
    <br/>1.用早早孕测,2.过几天看会不会下降,下降就表示来例假啦,3,怀孕的话会持续两三个月高温,祝好孕
    用早孕试纸测试过白板,每天晚上手脚冷!早上一醒感觉浑身都可热!脚都得露出来,不知道为什么
  • w1452150935689 发表于 2016-03-17 17:05
    <br/>验血吧!比较准确
    没有去验血,在家试纸就没有测出来
  • q1446645750943 发表于 2016-03-17 17:18
    <br/>再等等有希望
    好的'希望好孕!都都备孕大半年啦,都没有中上
    q1453530969238 发表于 2016-03-17 17:27
    <br/>没有去验血,在家试纸就没有测出来
    去验血看看吧!我也打算去验血了
    q1453530969238 发表于 2016-03-17 17:27
    <br/>好的'希望好孕!都都备孕大半年啦,都没有中上
    我也是,祝咱们都好孕。
  • w1452150935689 发表于 2016-03-17 17:29
    <br/>去验血看看吧!我也打算去验血了
    你未次月经是多少,我都推迟十几天啦
  • q1446645750943 发表于 2016-03-17 17:29
    <br/>我也是,祝咱们都好孕。
    好的亲!我们共同努力!加油加油,对了你未次月经多少,我的月经都推迟了
    q1453530969238 发表于 2016-03-17 17:30
    <br/>你未次月经是多少,我都推迟十几天啦
    我末次223啊!你推迟那么久也不去验血吗?
    q1453530969238 发表于 2016-03-17 17:31
    <br/>好的亲!我们共同努力!加油加油,对了你未次月经多少,我的月经都推迟了
    2.18号,我昨天已经来了。
  • w1452150935689 发表于 2016-03-17 17:32
    <br/>我末次223啊!你推迟那么久也不去验血吗?
    没有去,在过几天再去吧
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复