在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促黄体生成素高

• 一直都是这项高,月经长时间不能来,体温低,没有高温区,有相似的姐妹们吗?

附件列表

原图尺寸 355.5 KB, 下载次数: 5

讨论区
  • 淡_施粉黛╮ | 备孕达人(大宝)

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 夏日里的向日葵 | 备孕中
    我也是促黄体生成素,医生说吃3个月达英
  • 大夫说因为你长时间不排卵才会造成促黄体高的,吃中药调理排卵了就降下来的。尽量别吃达因这些避孕药激素、吃了不排卵,
  • 晴天悠然 | 备孕中
    我也是促黄高,16点多,
    helifuc 发表于 2016-03-18 11:34
    <br/>大夫说因为你长时间不排卵才会造成促黄体高的,吃中药调理排卵了就降下来的。尽量别吃达因这些避孕药激素、吃了不排卵,
    我就是准备中药调理的,到有人说中药没效果,但我还是要尝试下
    w1453944999608 发表于 2016-03-18 08:37
    <br/>我也是促黄体生成素,医生说吃3个月达英
    哦哦,那你开始吃了吗
    晴天悠然 发表于 2016-03-18 17:03
    <br/>我也是促黄高,16点多,
    你没我高呢,我都23多了
  • 晴天悠然 | 备孕中
    淡_施粉黛╮ 发表于 2016-03-18 22:51
    <br/>你没我高呢,我都23多了
    但是你促卵正常呀,我促卵都14了,有点高
  • 暗香内衣坊 | 产后(二宝)恢复期
    我吃了三个月达英,睾酮降下来了,可是复查LH是12,打促排针卵泡还是不长,医生说LH还是偏高了,要10以下才正常,这个月没促排让吃的玄驹胶囊和DHEA,但愿下个月促排能有效吧。<br/>   楼主监测过卵泡吗?能正常发育不?
    暗香内衣坊 发表于 2016-03-23 07:36
    <br/>我吃了三个月达英,睾酮降下来了,可是复查LH是12,打促排针卵泡还是不长,医生说LH还是偏高了,要10以下才正常,这个月没促排让吃的玄驹胶囊和DHEA,但愿下个月促排能有效吧。<br/>   楼主监测过卵泡吗?能正常发育不?
    没检测过,不过促黄高不是会抑制卵泡生长嘛,反正我卵巢里面许多小泡泡,体温也没双向,我应该不会自己排卵
    淡_施粉黛╮ 发表于 2016-03-27 22:29
    <br/>没检测过,不过促黄高不是会抑制卵泡生长嘛,反正我卵巢里面许多小泡泡,体温也没双向,我应该不会自己排卵
    哦~~原来促黄高也会抑制卵泡生长啊怪不得我一直卵泡不长呢
  • Alice52520 | 备孕达人(大宝)
    你月经第几天呀测的血呀?
    晴天悠然 发表于 2016-03-18 17:03
    <br/>我也是促黄高,16点多,
    我18呢
    w1453944999608 发表于 2016-03-18 08:37
    <br/>我也是促黄体生成素,医生说吃3个月达英
    我怕反弹不敢吃,可医生让我吃我又不敢不吃
    淡_施粉黛╮ 发表于 2016-03-18 22:51
    <br/>你没我高呢,我都23多了
    你实在太高,你有什么症状吗?
    暗香内衣坊 发表于 2016-03-23 07:36
    <br/>我吃了三个月达英,睾酮降下来了,可是复查LH是12,打促排针卵泡还是不长,医生说LH还是偏高了,要10以下才正常,这个月没促排让吃的玄驹胶囊和DHEA,但愿下个月促排能有效吧。<br/>   楼主监测过卵泡吗?能正常发育不?
    你多久吃到12?
  • 夏日里的向日葵 | 备孕中
    我前几天去复查已经降下了,是吃炔䧳醇环丙孕酮片仙琚的吃了两个月和中药一起服用
  • 吃达英三个月,激素正常就促排我就是这样的,促排一次成功。现在两个多月了
    w1443096296655 发表于 2016-03-28 19:52
    <br/>你多久吃到12?
    我吃了三个月达英,之前是14,这个月是12,这次医生又开了玄驹胶囊,说是这个是平衡FSH和LH的,也不知道效果怎么样,反正是监测到第二十天还没有优势卵泡
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复