在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

五六号排卵的还有高温没降 早孕白板的吗?看来没希望了!又伤心了

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    五六号排卵的还有高温没降 早孕白板的吗?看来这月又没希望了!又伤心了
    讨论区
  • 没人理我吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 刚测的早孕还是白板  体温没降<br/>
  • 今天排卵好像比13号加深了还有希望吗?有董的吗?<br/>
  • 1991207287 | 备孕中
    我也是6号排,早孕白板,排卵弱阳,期待好孕!祝愿姐妹们都好孕!
    我的体温37.2度,大姨妈应是20号来,耐心等待,菩萨保佑!
    我的体温37.2度,大姨妈应是20号来,耐心等待,菩萨保佑!
  • 1991207287 发表于 2016-03-17 19:23
    <br/>我也是6号排,早孕白板,排卵弱阳,期待好孕!祝愿姐妹们都好孕!
    我排卵刚才测感觉比13号测的加深了不少 不知有没有戏  明早再测个  不到黄河不死心  我们一起加油
  • 同排,大白板,我觉得我没戏了,姨妈的症状都来了,好希望这个月能抓住小猴子尾巴,为什么这么难,求求菩萨老天爷各路神仙,满足成全我们的愿望吧!
  • 爱莹宝 发表于 2016-03-17 19:55
    <br/>同排,大白板,我觉得我没戏了,姨妈的症状都来了,好希望这个月能抓住小猴子尾巴,为什么这么难,求求菩萨老天爷各路神仙,满足成全我们的愿望吧!
    排卵试纸和体温怎么样?
  • 416不乖 发表于 2016-03-17 19:56
    <br/>排卵试纸和体温怎么样?
    体温这几天就是36.82,排卵试纸基本都要变成白板了
  • 爱莹宝 发表于 2016-03-17 19:59
    <br/>体温这几天就是36.82,排卵试纸基本都要变成白板了
    我的看着排卵加深了不知道还有没有希望<br/>
  • 416不乖 发表于 2016-03-17 20:08
    <br/>我的看着排卵加深了不知道还有没有希望<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/17/1230c75b251e08a8511b5a63cf2a3b94636320.jpg
    都说排卵试纸加深希望很大呢,祝你好孕
  • 接好孕。
  • 阳光依旧满满 发表于 2016-03-17 20:10
    <br/>接好孕。
    这还没底呢  只有排卵加深  早孕还是白板呢
  • 昨天白板,今天没测,体温没降
  • 小毅宁 发表于 2016-03-17 22:03
    <br/>昨天白板,今天没测,体温没降
    祈祷我们都好孕
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片