在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎么办怎么办怎么办

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    按末次月经的第一天来算的话都怀孕六周了 我现在的工作一天八个小时 差不多七个小时都是坐在电脑面前 也没有买防辐射衣穿 可是我公公希望我再做一个半月左右 我该怎么办
    讨论区
  • 不是应该前三个月休息,中期可以上班吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我现在一直工作着 马上12周
  • 我天天都这样啊,头胎也是这样,能上班的话尽量上班去,呆在家里等十个月实在太漫长了,再说,所谓的辐射,还不知道是不是真的呢!
  • 这个事情相信你的公公不至于不讲道理,你和他说明情况,前三个月修养为主,还要电脑原因,他想是他想,你要有自己的立场的同时,也说明情况。一家人。
  • 没事的啦,上班期间隔两个小时自己起来走动走动,喝喝水上上厕所。溜达溜达
  • 健康宝贝QYY 发表于 2016-03-17 15:43
    <br/>不是应该前三个月休息,中期可以上班吗?
    我也是这么觉得啊
  • 二胎宝贝快来吧 发表于 2016-03-17 15:52
    <br/>我现在一直工作着 马上12周
    也是对着电脑吗?
  • 乔少 发表于 2016-03-17 17:21
    <br/>这个事情相信你的公公不至于不讲道理,你和他说明情况,前三个月修养为主,还要电脑原因,他想是他想,你要有自己的立场的同时,也说明情况。一家人。
    嗯嗯
  • 伴于你 发表于 2016-03-17 20:10
    <br/>也是对着电脑吗?
    对啊  而且大的复印机就在我右侧1米  打印机在我面前1米
  • 我们办公室同事刚怀的时候请了一个月假。虚的不得了。我就请了一天就受不了了,天天躺着东想西想,不如出去走走。我办公室工作也是对电脑,买了防晒服图个心里安慰吧
  • 兔儿红 发表于 2016-03-18 09:44
    <br/>我们办公室同事刚怀的时候请了一个月假。虚的不得了。我就请了一天就受不了了,天天躺着东想西想,不如出去走走。我办公室工作也是对电脑,买了防晒服图个心里安慰吧
    可是我没有买防辐射衣服
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复