在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化后hcg值升高

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    生化后来例假了,例假结束就去医院做了b超,宫内外都没有孕囊。可是查hcg值没降反而身高了很多,怎么回事啊

最佳答案

晏大侠 查看完整内容

没去查个B超吗?看看附件有没有什么东西
    讨论区
  • 没去查个B超吗?看看附件有没有什么东西

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你最好问大夫,那样不大好
  • 薰衣草涟 | 备孕中
    莫岩 发表于 2016-03-17 15:36
    <br/>你最好问大夫,那样不大好
    医生说不排除宫外孕,也没说什么治疗方案
    晏大侠 发表于 2016-03-17 17:10
    <br/>没去查个B超吗?看看附件有没有什么东西
    查了,做了阴超,没看到什么
  • 薰衣草涟 发表于 2016-03-19 21:29
    <br/>查了,做了阴超,没看到什么
    医生怎么说?不是宫外孕那就是没生化
    晏大侠 发表于 2016-03-19 21:31
    <br/>医生怎么说?不是宫外孕那就是没生化
    不同医生说法不一,有说宫外孕,有说可能性很小。今天又有少量出血了
  • 薰衣草涟 发表于 2016-03-19 21:37
    <br/>不同医生说法不一,有说宫外孕,有说可能性很小。今天又有少量出血了
    你是多少天了?子宫和附件都看不到东西吗
    晏大侠 发表于 2016-03-19 21:41
    <br/>你是多少天了?子宫和附件都看不到东西吗
    月经干净去查的,有四十几天了,没有东西,可是hcg值没降
    晏大侠 发表于 2016-03-19 21:41
    <br/>你是多少天了?子宫和附件都看不到东西吗
    所以现在不确定是生化了还是宫外孕
  • 薰衣草涟 发表于 2016-03-19 21:57
    <br/>所以现在不确定是生化了还是宫外孕
    如果是生化了HCG会降的很快的,你的HCG值是多少
    晏大侠 发表于 2016-03-19 22:03
    <br/>如果是生化了HCG会降的很快的,你的HCG值是多少
    没降。和月经前比升高了
  • 薰衣草涟 发表于 2016-03-19 22:08
    <br/>没降。和月经前比升高了
    不是宫外孕就好了
  • 楼主 想问一下后面怎么处理的
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复