在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

医生说我数值低有可能是宫外孕

• 上午去官方,下午拿到测血报告心里挺高兴的,五天前测血hcg34,今天来测900多!医生说数值低有可能是宫外孕!听到这个结果人都不好了!

讨论区
  • 本来是抱着希望来的,现在话都不想说了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 医生都是吓人的,那么好的数值还吓人,不担心,不怕!
  • 不会吧,很好啊。是太低了吗?
  • 不是说宫外上不到620吗?医生胡说吧
  • 楼主几号排卵的?
  • 孕酮比较低,补补黄体酮,不腹痛不出血,试纸加深,就是好事。
  • 加深很好啊
  • 加深这么好,别信医生
  • 200602401127 发表于 2016-03-17 15:33
    <br/>医生都是吓人的,那么好的数值还吓人,不担心,不怕!
    心情不怎么好
  • 心琳/xig 发表于 2016-03-17 15:34
    <br/>不会吧,很好啊。是太低了吗?
    医生说hcg低了
  • 高闹闹喝闹茶 发表于 2016-03-17 15:46
    <br/>不是说宫外上不到620吗?医生胡说吧
    我也不知道,反正医生说得很严重
  • q1450273119539 发表于 2016-03-17 15:46
    <br/>楼主几号排卵的?
    不知道是几号排卵,没测
  • 小彦彦快来吧 发表于 2016-03-17 16:16
    <br/>医生说hcg低了
    那要多少才合格呢?亲再等等,不一定宫外孕的。
  • 你的HCG翻倍还算正常,但孕酮确实低了,因为你的是小单位,换成大单位在10ng左右。 一般低于25ng的会认为有宫外孕的危险,所以你同时也需要补充黄体酮。 所以你最好是另外找医生看一下,或者找中医给你保一下。
  • sharpay777 | 备孕达人(大宝)
    再等等!主要看B超!我那会6000多的hcg,孕酮38,结果还是宫外孕。不过也别害怕,没准长的慢呢。如果肚子疼要立马去医院!
  • 诺心 | 备孕中
    hcg翻倍挺好的啊,别管医生说的,但是孕酮低了唉,最好吃药打针,我第一次查血孕酮就这么低,医生给打了一周黄体酮,然后就正常了。
  • 诺心 发表于 2016-03-17 16:51
    <br/>hcg翻倍挺好的啊,别管医生说的,但是孕酮低了唉,最好吃药打针,我第一次查血孕酮就这么低,医生给打了一周黄体酮,然后就正常了。
    关键是医生都没给我说其它的,也没给建议,就说一周再去测
  • 诺心 | 备孕中
    小彦彦快来吧 发表于 2016-03-17 17:01
    <br/>关键是医生都没给我说其它的,也没给建议,就说一周再去测
    你要不看中医吧,我以前看西医也是这样,医生医德超差,说话也很难听,我现在都是看中医了,我停经50天了,人绒查出来才怀一个月,这两天肚子疼,就去做b<br/>超了,那个做b超的人,就直接说有个小黑点,没有怀孕症状,当时心都凉了,然后拿去医生那里,医生说那个黑点百分百就是宫内啊……差点吓死,我是周期第36天才测到有印的。
  • 2016Lisayan | 备孕中
    宫外孕的机率极其小小小小,我想说的是楼主你放宽心,那个小小的机率不会出现在你身上的啦,加油。
回复层主
已有64条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复