在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管积水做栓塞术好吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    输卵管积水做栓塞术好嘛?会回流影响试管吗?

最佳答案

安妮宝贝小米 查看完整内容

我左边伞端积水,也想做试管,这个一定要结扎才可以试管吗?
    讨论区
  • BABY的期待 发表于 2016-03-20 14:27
    <br/>亲,你现在在做试管吗?我伞端积水现在在做试管的前期检查,医生说建议结扎,我没同意,不想结扎,所以现在先看检查过程再订方案
    我左边伞端积水,也想做试管,这个一定要结扎才可以试管吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ◢▂炷萣▂◣ | 备孕中
    不知道呀!我也在考虑到底是结扎还是栓塞,我积水有点对,怕栓塞不住!
  • foxqueen | 备孕中
    关键看积水位置,和大小无关
  • 都是积水,我左侧积水,医生建议我做宫腔镜手术,还是犹豫中
  • viviaen | 备孕中
    q1454213710121 发表于 2016-03-19 13:13
    <br/>都是积水,我左侧积水,医生建议我做宫腔镜手术,还是犹豫中
    我也是要做这手术,烦死了!
  • viviaen 发表于 2016-03-19 16:10
    <br/>我也是要做这手术,烦死了!
    那你什么时候做呢?
    q1454213710121 发表于 2016-03-19 18:49
    <br/>那你什么时候做呢?
    还在考虑中!
  • viviaen 发表于 2016-03-19 19:50
    <br/>还在考虑中!
    我也不想去做
    q1454213710121 发表于 2016-03-19 22:29
    <br/>我也不想去做
    塞也怕塞不好!
  • viviaen 发表于 2016-03-19 22:31
    <br/>塞也怕塞不好!
    你的这个塞,我也真不懂,也没听过,那可能是我的积水比较严重了,医生直接叫我手术了
  • q1454213710121 发表于 2016-03-19 22:39
    <br/>你的这个塞,我也真不懂,也没听过,那可能是我的积水比较严重了,医生直接叫我手术了
    有没有B超单
  • q1454213710121 发表于 2016-03-19 22:39
    <br/>你的这个塞,我也真不懂,也没听过,那可能是我的积水比较严重了,医生直接叫我手术了
    我的也是左侧积水
  • 慕璱 | 备孕中
    q1454213710121 发表于 2016-03-19 22:39
    亲,那你准备手术了吗?医生也是叫我手术
  • 慕璱 | 备孕中
    q1445871757575 发表于 2016-03-19 23:33
    <br/>有没有B超单
    现在积水是1.6乘2.4<br/>
  • 慕璱 | 备孕中
    viviaen 发表于 2016-03-19 22:31
    <br/>塞也怕塞不好!
    是呀,就是害怕做手术
    慕璱 发表于 2016-03-20 12:31
    <br/>是呀,就是害怕做手术
    唉!到最后还是必须要做!
  • 慕璱 | 备孕中
    foxqueen 发表于 2016-03-19 12:47
    <br/>关键看积水位置,和大小无关
    都靠近子宫哦<br/>
  • 慕璱 | 备孕中
    ◢▂炷萣▂◣ 发表于 2016-03-19 10:56
    <br/>不知道呀!我也在考虑到底是结扎还是栓塞,我积水有点对,怕栓塞不住!
    栓塞优点就是不用手术,我想选这个,又怕万一积水跑出来还得手术,亲你有吃药和理疗吗?l
  • 慕璱 | 备孕中
    q1454213710121 发表于 2016-03-19 13:13
    <br/>都是积水,我左侧积水,医生建议我做宫腔镜手术,还是犹豫中
    亲,你们那里的医生没说过可以栓塞么?
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复