在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12号排卵的,刚刚无聊就测了下排卵试纸。

• 同排的姐妹们,你们的排卵试纸怎样?我这个月医院监测,12号确定以排,现在的排卵试纸有点阳。我知道现在测也是太过早了,反正自己在铺,就玩玩尿打发时间了

讨论区
  • 排卵后也测了,试纸只有一天杠,现在两条

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 很明显好孕了!祝福
  • 水晶知了 发表于 2016-03-17 15:02
    <br/>很明显好孕了!祝福
    谢谢,希望是好孕了,不过排卵才5天,太早了吧
  • 依依0927 | 备孕中
    我的排卵试纸也是这样的<br/>
  • 水晶知了 发表于 2016-03-17 15:02
    <br/>很明显好孕了!祝福
    是吗?才5天哦。也要看看是不是继续加深
  • 依依0927 发表于 2016-03-17 15:57
    <br/>我的排卵试纸也是这样的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/17/501a755770164dcd6c7a15219cc89e9a292838.jpg
    你也是12号排卵吗?希望我们一起好孕,菩萨保佑
  • 二胎美猴哥 | 备孕中
    耐心等待,早孕试纸比较准确。
  • 排卵5天阳什么都不代表,,,好多人月经前还是阳呢
  • yunopenok 发表于 2016-03-17 17:05
    <br/>排卵5天阳什么都不代表,,,好多人月经前还是阳呢
    是啊,太早,我自己都不信会这么深
  • wiiwii-cc | 备孕达人(二宝)
    Minnnnna 发表于 2016-03-17 17:47
    <br/>是啊,太早,我自己都不信会这么深
    亲你之前排卵后没有测过plsz么?我并不是打击你哦,我排卵之后一直就是这个深度,月经前会加深。
    我是11号或12上午排的,老公不让测zzy,纠结的等待中。
  • wiiwii-cc 发表于 2016-03-17 18:05
    <br/>亲你之前排卵后没有测过plsz么?我并不是打击你哦,我排卵之后一直就是这个深度,月经前会加深。
    测了,排卵后排卵试纸白板。我刚也测了,弱弱阳
    Minnnnna 发表于 2016-03-17 18:06
    <br/>测了,排卵后排卵试纸白板。我刚也测了,弱弱阳
    等着下周zzy吧。我就等着月底看大姨妈啦
  • wiiwii-cc 发表于 2016-03-17 18:08
    <br/>等着下周zzy吧。我就等着月底看大姨妈啦
    为什么呀,不是安排了么?菩萨保佑我们都会本月宫内好孕哒
    Minnnnna 发表于 2016-03-17 18:09
    <br/>为什么呀,不是安排了么?菩萨保佑我们都会本月宫内好孕哒
    安排了啊,老公不让测zzy,只能等到姨妈日才能揭晓答案啦~ 我们一起好孕
  • wiiwii-cc 发表于 2016-03-17 18:10
    <br/>安排了啊,老公不让测zzy,只能等到姨妈日才能揭晓答案啦~ 我们一起好孕
    好哒,我们一起好孕
  • 一起等开奖!我打算这周日测一下zzy
  • 伊苏 发表于 2016-03-17 18:15
    <br/>一起等开奖!我打算这周日测一下zzy
    好的,希望我们都能宫内好孕,菩萨保佑
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复