在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有姐妹刚刚怀孕后体温一直很低的吗

• 测出意念灰,但体温很低,这是怎么回事,有知道的吗
    讨论区
  • 多少度?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 贝儿998 | 备孕中
    繁华一梦丶 发表于 2016-03-17 14:54
    <br/>多少度?
    36.7,早上36.5
  • q1443329737820 发表于 2016-03-17 15:30
    <br/>36.7,早上36.5
    我们体温差不多,我也就是那个温度之间徘徊呢
  • 天使及时降临 | 备孕中
    我早上起床的时候才36.3左右!中午的时候倒是有37度!
    繁华一梦丶 发表于 2016-03-17 15:33
    <br/>我们体温差不多,我也就是那个温度之间徘徊呢
    测出来怀孕了吗亲
    天使及时降临 发表于 2016-03-17 15:42
    <br/>我早上起床的时候才36.3左右!中午的时候倒是有37度!
    早孕试纸测出来了吗
  • q1443329737820 发表于 2016-03-17 15:53
    <br/>测出来怀孕了吗亲
    是呢,亲,昨天36.62,今天36.77温度不高
    q1443329737820 发表于 2016-03-17 15:53
    <br/>早孕试纸测出来了吗
    可丽蓝有条很浅的灰印,其他牌子的试纸都没测到!而且我开始出血,跟平时月经不一样,血量少,所以我也不敢确定是不是来例假了,或者是孕早期出血!
    天使及时降临 发表于 2016-03-17 21:03
    <br/>可丽蓝有条很浅的灰印,其他牌子的试纸都没测到!而且我开始出血,跟平时月经不一样,血量少,所以我也不敢确定是不是来例假了,或者是孕早期出血!
    快去验血看一看,出血总归不太好
    q1443329737820 发表于 2016-03-17 21:38
    <br/>快去验血看一看,出血总归不太好
    自从吃了叶酸后,就开始不规则出血了!医院也去过很多次了,没查出什么原因,只说是激素紊乱,要慢慢调养!
    q1443329737820 发表于 2016-03-17 21:38
    <br/>快去验血看一看,出血总归不太好
    自从吃了叶酸后,就开始不规则出血了!医院也去过很多次了,没查出什么原因,只说是激素紊乱,要慢慢调养!
  • 我也是基础体温在36.5x-36.6x之间,已经粉印了,有加深,暂时没有不良反应
  • 我也是基础体温在36.5x-36.6x之间,已经粉印了,有加深,暂时没有不良反应
    欧伊拉 发表于 2016-03-17 21:46
    <br/>我也是基础体温在36.5x-36.6x之间,已经粉印了,有加深,暂时没有不良反应
    恭喜,接亲好孕
    天使及时降临 发表于 2016-03-17 21:46
    <br/>自从吃了叶酸后,就开始不规则出血了!医院也去过很多次了,没查出什么原因,只说是激素紊乱,要慢慢调养!
    我看了很多关于吃叶酸后月经推迟排卵推迟还有说吃叶酸如果缺锌还会导致流产,不太懂这些的原因,但是不敢吃了
  • 回复 q1443329737820
    <br/>恭喜,接亲好孕
    <br/><br/>我是测出的第二天,体温上升了0.1度多,今天第三天又降了一点,不过也可能是因为没睡好,半夜起来了两次
  • 我是36.9几
    q1443329737820 发表于 2016-03-17 21:48
    <br/>我看了很多关于吃叶酸后月经推迟排卵推迟还有说吃叶酸如果缺锌还会导致流产,不太懂这些的原因,但是不敢吃了
    打死我也不会吃了,本来是为了宝宝好,结果换来这样的结果!都不知道因为这个错过几次怀上宝宝的机会了!
  • 爱心妈妈1
    欧伊拉 发表于 2016-03-17 21:52
    <br/><br/><br/>我是测出的第二天,体温上升了0.1度多,今天第三天又降了一点,不过也可能是因为没睡好,半夜起来了两次
    好孕了体温36.5-36.6吗
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复