在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕前请把这些问题处理好

• 相信备孕中的女性都和我一样,想怀一个健康聪明的宝宝,所以呢在备孕前先去医院做个检查,特别是已经备孕一年左右还没有好孕的女性!看了这里面的帖子才发现好多女性和我以前一样一定都不重视妇科问题,一点点的不舒服都没有当回事。
    发这个帖子之前,本人就有认识的一位女性,因为感染有支原体,孕前没有做检查,后来怀孕几个月的时候宝宝在肚里就没有呼吸了,相信这是每一个人都不愿意接受的,但,就是因为,大家对妇科的自我感觉良好才这样的!很多女性都是等到炎症加重感染了其他问题才去医院检查,也有很多女性会说,我去医院检查都没有什么,只是有点炎症,为什么备孕那么久都没有好孕呢,这是因为啊,当有炎症时,白带过于厚重,不利于精子的穿透,就是精子都还没有到达子宫,被白带挡在了外面!大家可以自我检查,健康的白带应是属于透明并且可以拉丝的!
    有支原体,霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,盆腔炎,子宫内膜炎等一定要治疗好后要宝宝!
    并且平时一定要注意卫生,内裤和其它衣物分开洗,经期不要穿太紧身衣裤

跟大家科普一下妇科知识:
    1.霉菌性阴道炎:同房后痒!
    2.滴虫性阴道炎:月经前后痒!
    3宫禁糜烂:白带增多、粘稠,偶尔有脓性、血性白带!
    4.宫颈炎:同房后出血,白带过多,带有黄,腰骶部疼痛,宫颈充血水肿,盆腔部下坠感!
    5.子宫内膜炎:不规则出血,下腹胀痛,白带异常痛经!
    6.盆腔炎/附件炎:白带异常,痛经,腹痛,腰酸痛,房事痛!
    讨论区
  • 那你知道支原体有什么药可以治疗吗?老是用抗生素治疗也有副作用,10个人就有五个人有支原体阳性,总不能都不生小孩了吧。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• V445641284 | 备孕达人(大宝)
    很对女性也都有去医院检查,没有什么很大的原因,只是有点炎症,为什么这么久了都没有好孕了,因为,粘稠的白带不利于精子的穿透,正常健康的白带是透明,无异味的,这样利于精子穿透,提高怀孕的机会
    猴宝羊妈 发表于 2016-03-17 13:20
    <br/>那你知道支原体有什么药可以治疗吗?老是用抗生素治疗也有副作用,10个人就有五个人有支原体阳性,总不能都不生小孩了吧。
    支原体治疗不复杂,本人曾经就感染过,这个打点滴好的快,我现在就有一位支原体感染的朋友正在治疗!我的意见是医院治疗支原体,停药三周后去复查,转阴后找我!支原体需要夫妻双方一起检查的哦、平时内裤一定要分开洗,这个会传染的!
  • 冷小洛娃 | 备孕中
    很好的帖子,学习了!
  • 艾米丽酱 | 备孕中
    已收藏好好学习
  • Zzz-小兔 | 备孕中
    V445641284 发表于 2016-03-17 14:34
    <br/>随时写的值得你收藏太感谢了、你可以关注我,我之后有时间会写写妇科问题的解决方案、我微信里有很多关于妇科的知识,你以后有任何难言之隐都可以加我、我头像就是,去掉V就可以了
    备孕5个月了,还没有好孕,月经什么都正常,不知道是不是输卵管的问题,打算这个月做输卵管造影。你有什么建议
    V445641284 发表于 2016-03-17 14:34
    <br/>随时写的值得你收藏太感谢了、你可以关注我,我之后有时间会写写妇科问题的解决方案、我微信里有很多关于妇科的知识,你以后有任何难言之隐都可以加我、我头像就是,去掉V就可以了
    好的!早点认识你就好了!我有时月经差不多干净的时候觉得下面很干燥而且外阴会痒这是什么问题呢?而且这种情况多发天气没太阳的时候。
    Zzz-小兔 发表于 2016-03-17 14:37
    <br/>备孕5个月了,还没有好孕,月经什么都正常,不知道是不是输卵管的问题,打算这个月做输卵管造影。你有什么建议
    小腹感觉怎么样?月经怎么样?
    w1452150935689 发表于 2016-03-17 14:38
    <br/>好的!早点认识你就好了!我有时月经差不多干净的时候觉得下面很干燥而且外阴会痒这是什么问题呢?而且这种情况多发天气没太阳的时候。
    白带怎么样?只是外阴偶尔痒是吧
    V445641284 发表于 2016-03-17 16:16
    <br/>白带怎么样?只是外阴偶尔痒是吧
    现在没什么白带,只有一点点糊在内裤上呢,
  • 排卵期白带牛奶样不拉丝怎么回事呀?检查过无霉菌无滴虫,以前白带都能拉丝
  • V445641284 发表于 2016-03-17 13:29
    <br/>支原体治疗不复杂,本人曾经就感染过,这个打点滴好的快,我现在就有一位支原体感染的朋友正在治疗!我的意见是医院治疗支原体,停药三周后去复查,转阴后找我!支原体需要夫妻双方一起检查的哦、平时内裤一定要分开洗,这个会传染的!
    你治疗多久好的,打的什么药。我现在在吃阿奇霉素口服药,准备吃半个月药停了半个月再复查,要是还没好的话我就吃中药,不想因为吃抗生素延长备孕时间,边吃中药边备孕。有一个宝妈吃一个月的口服药呢,就算好了难保不会再次感染,因为身体没那么好的抵抗力。胎停因素很多,平常注意生活习惯就行了。
  • 摩羯座小七 发表于 2016-03-17 16:37
    <br/>排卵期白带牛奶样不拉丝怎么回事呀?检查过无霉菌无滴虫,以前白带都能拉丝
    看卵泡监测吧,排卵不一定非得要白带拉丝,你用排卵试纸测到强转弱就是正常的。
    w1452150935689 发表于 2016-03-17 16:24
    <br/>现在没什么白带,只有一点点糊在内裤上呢,
    透明拉丝的白带为正常,你可以买两盒佳茵用一下
    猴宝羊妈 发表于 2016-03-17 17:01
    <br/>你治疗多久好的,打的什么药。我现在在吃阿奇霉素口服药,准备吃半个月药停了半个月再复查,要是还没好的话我就吃中药,不想因为吃抗生素延长备孕时间,边吃中药边备孕。有一个宝妈吃一个月的口服药呢,就算好了难保不会再次感染,因为身体没那么好的抵抗力。胎停因素很多,平常注意生活习惯就行了。
    是啊、你那个药可以啊、转阴后去买点佳茵用,它是补充益生菌的,增强免疫力!吃中药也不能备孕啊,是药都有三分毒,你可以试试我说的这个
    摩羯座小七 发表于 2016-03-17 16:37
    <br/>排卵期白带牛奶样不拉丝怎么回事呀?检查过无霉菌无滴虫,以前白带都能拉丝
    还是有点炎症
  • 陌浅 | 备孕中
    V445641284 发表于 2016-03-17 16:15
    <br/>小腹感觉怎么样?月经怎么样?
    我也是备孕五个月,月经很正常,老公精子检查也很好,可是就是没怀,我是不是应该做什么检查呢?
    陌浅 发表于 2016-03-17 17:15
    <br/>我也是备孕五个月,月经很正常,老公精子检查也很好,可是就是没怀,我是不是应该做什么检查呢?
    可以啊,自己安心很多嘛
  • 陌浅 | 备孕中
    V445641284 发表于 2016-03-17 17:18
    <br/>可以啊,自己安心很多嘛
    那应该做哪些项目呢?
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复