在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫颈糜烂2度,轻微细菌性阴道炎 治疗办法

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    宫颈糜烂2度,轻微细菌性阴道炎 ,去两个医院看了,一个说不影响备孕,一个说糜烂需要治疗,治不好不能怀孕。求助大家,有没有什么不影响备孕的治疗方法。多谢!

最佳答案

豆豆恒恒 查看完整内容

上个月我去医院 医生开了点中成药 这个月回去复查就轻度了
    讨论区
  • 豆豆恒恒 | 备孕中
    上个月我去医院 医生开了点中成药 这个月回去复查就轻度了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 治阴道炎,宫颈糜烂做tct只要没事就不用管,阴道炎治好先要孩子。
  • w1436671757568 | 备孕中
    没事的。休息,注意卫生
  • w1436671757568 发表于 2016-03-17 13:06
    <br/>没事的。休息,注意卫生
    谢谢,我做.TCT没有事,我没有什么好的办法或者是偏方,在不影响备孕的情况下进行阴道的清洁
    zhou8022 发表于 2016-03-17 13:27
    <br/>谢谢,我做.TCT没有事,我没有什么好的办法或者是偏方,在不影响备孕的情况下进行阴道的清洁
    我也做了,我大大小小医院都去了,医生说没事的。我有朋友有阴道炎的都怀上了都生了,已婚女稍微有点炎症正常的
  • 豆豆恒恒 发表于 2016-03-17 13:34
    <br/>上个月我去医院 医生开了点中成药 这个月回去复查就轻度了
    药的名字麻烦告诉我一下,谢谢
  • 小甜甜木木 发表于 2016-03-17 13:05
    <br/>治阴道炎,宫颈糜烂做tct只要没事就不用管,阴道炎治好先要孩子。
    可以边治疗边要孩子吗?
  • w1436671757568 发表于 2016-03-17 13:06
    谢谢,每天都清洗外阴和内裤的。
  • zhou8022 发表于 2016-03-17 20:31
    <br/>可以边治疗边要孩子吗?
    阴道炎治疗好再要吧。
    zhou8022 发表于 2016-03-17 13:27
    <br/>谢谢,我做.TCT没有事,我没有什么好的办法或者是偏方,在不影响备孕的情况下进行阴道的清洁
    医生告诉我说就是注意卫生,也不要过度清洗,过度洗也不好的,就用清水洗,妇科,皮肤科,泌尿科医生都这么和我说的。我之前有支原体,现在好了。
  • 豆豆恒恒 | 备孕中
    zhou8022 发表于 2016-03-17 19:43
    <br/>药的名字麻烦告诉我一下,谢谢
    每个人体质不一样 不一定合适 药名要去医院的就诊机才看到哦(´-ω-`)
  • w1436671757568 发表于 2016-03-17 21:59
    <br/>医生告诉我说就是注意卫生,也不要过度清洗,过度洗也不好的,就用清水洗,妇科,皮肤科,泌尿科医生都这么和我说的。我之前有支原体,现在好了。
    那请问你只是清洗外阴还是也用清水清洗阴道里面。
  • 不要紧的
    谢谢。看到大家的回复就放心了
  • 宝宝有个猴爸爸 | 产后(二宝)恢复期
    阴道炎症治好就可以要孩子,宫糜只要不是重度并且tct是好的根本不用管它,一般若是一个月不进性生活,人体会自动修复创口,现在医书上已经不把宫糜当作病了,就像人的口腔溃疡,可以放心要孩子,而且如果着急要孩子可以每月姨妈结束塞三天药,这个月正常备孕,若没怀下个周期经期后再重复就可以了,祝你好孕
  • 宝宝有个猴爸爸 | 产后(二宝)恢复期
    我炎症就是这么在备孕期治疗的,上面那些是妇幼的医生亲戚跟我聊天的时候说给我听的,所以你不要担心啦,还有一个炎症用药,我用的但是名字忘记了,需要的话等我回家看下告诉你
  • q1457684456595 发表于 2016-03-20 07:28
    <br/>我炎症就是这么在备孕期治疗的,上面那些是妇幼的医生亲戚跟我聊天的时候说给我听的,所以你不要担心啦,还有一个炎症用药,我用的但是名字忘记了,需要的话等我回家看下告诉你
    太谢谢,很需要,帮我看一下。谢谢。
  • q1457684456595 发表于 2016-03-20 07:24
    <br/>阴道炎症治好就可以要孩子,宫糜只要不是重度并且tct是好的根本不用管它,一般若是一个月不进性生活,人体会自动修复创口,现在医书上已经不把宫糜当作病了,就像人的口腔溃疡,可以放心要孩子,而且如果着急要孩子可以每月姨妈结束塞三天药,这个月正常备孕,若没怀下个周期经期后再重复就可以了,祝你好孕
    好的,那塞什么药比较好,有没有药名。告诉我一下,太谢谢了。
  • w1436671757568 发表于 2016-03-17 13:31
    <br/>我也做了,我大大小小医院都去了,医生说没事的。我有朋友有阴道炎的都怀上了都生了,已婚女稍微有点炎症正常的
    好的,谢谢了。放心了好多
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复