在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

未次2.7号的,白板,姨妈也没报道的有不?

• 如题,觉得小腹有姨妈感,可是姨妈就不来……然后白板
    讨论区
  • 籽研嘛嘛 | 备孕中
    我顶~~~~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 快乐的梦多 | 备孕中
    我也是,末次2月6号,还不来,快烦死了,准备周末去医院看看
    快乐的梦多 发表于 2016-03-17 12:56
    <br/>我也是,末次2月6号,还不来,快烦死了,准备周末去医院看看
    我估计是内分泌失调了……
  • 我也是还没来
  • 今天来了,等姨妈走,又一轮的期待
  • 2.8末次  啥也没
  • 我也2.7至今没来,体温一直很低,也一直没测到排卵试纸阳
    linhairen 发表于 2016-03-18 08:07
    <br/>我也2.7至今没来,体温一直很低,也一直没测到排卵试纸阳
    我也是啊,感觉二月应该没有排卵,一直都是弱阳
    zsul 发表于 2016-03-17 17:33
    <br/>今天来了,等姨妈走,又一轮的期待
    真好,看来我也快了
  • q1457084617186 | 备孕中
    我2月4号末次呢,今天也还没来,前两天排卵试纸阳,第二天又更弱点了,应该不可能排卵吧,这个月5号也是测到强阳,不知道怎么回事了,早孕白板
    q1457084617186 发表于 2016-03-18 17:37
    <br/>我2月4号末次呢,今天也还没来,前两天排卵试纸阳,第二天又更弱点了,应该不可能排卵吧,这个月5号也是测到强阳,不知道怎么回事了,早孕白板
    我一直都是白板,强烈姨妈感,内裤还是湿的,反正就是白板
    linhairen 发表于 2016-03-18 08:07
    <br/>我也2.7至今没来,体温一直很低,也一直没测到排卵试纸阳
    我都放弃体温了呼上呼下的
  • 我是末次2.17,也没来,以前都提前来的,真是有点焦心呀
    浠缘 发表于 2016-03-18 22:53
    <br/>我是末次2.17,也没来,以前都提前来的,真是有点焦心呀
    我的今天来了,刚刚42天
    我姨妈今天来了,不过还是要注意一下身体
  • 我的2.21末次,到今天也还没来,高温16天了,15天的时候侧还是白板,揪心啊
  • 我末次也是2.7号,3.5开始有点点褐色分泌物,来了三四天,姨妈始终不见踪影。去医院检查回来说是孕酮低。配了黄体酮1盒正吃差着,等姨妈来报到。
  • 籽研嘛嘛 发表于 2016-03-20 09:14
    <br/>我的今天来了,刚刚42天
    我的昨天也来了周期30天,是我自己瞎担心了,
    小宝贝想你了 发表于 2016-03-20 09:24
    <br/>我的2.21末次,到今天也还没来,高温16天了,15天的时候侧还是白板,揪心啊
    我末次2.7昨天来的姨妈
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复