在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

再促排一次,不怀就想离开他了

• 跟他谈恋爱第八个年头了,要孩子要了两年了,促排也促五六次了,趁着没结婚,不想再拖累他了。这个月再促排一次,这次怀不上就去外地找工作,让距离和时间冲淡感情吧
    ————2016.3.17

或许我的宝宝还想要这个男人当他爸爸,当我破釜沉舟最后一战的时候,宝宝意外的来了,有点受宠若惊,祈祷我的孩子平安健康地降生。宝宝来了,再也没有任何人任何事拆散我和他了。
    ————2016.4.13
    讨论区
  • 喵喵女王 | 已育二宝
    楼主,你每次促排卵泡和内膜怎么样?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• hua0590 | 备孕中
    喵喵女王 发表于 2016-03-17 12:52
    <br/>楼主,你每次促排卵泡和内膜怎么样?
    卵泡都长到20mm以上,并且都排了,内膜8mm以上
  • 回复 hua0590
    <br/>卵泡都长到20mm以上,并且都排了,内膜8mm以上
    <br/><br/>你的卵泡和内膜都挺好呀,有没有说是什么原因?输卵管好着吗?
  • 我也是,每次都长得很好,内膜也不错,输卵管也没问题,可是就是怀不上 伤心啊
    meizizi2013 发表于 2016-03-17 15:29
    <br/><br/><br/>你的卵泡和内膜都挺好呀,有没有说是什么原因?输卵管好着吗?
    输卵管通的,目前来说就是多囊卵巢这个原因
  • 我也是很艰难,也不想过了,宫腹腔镜都做过了,人授一次失败
  • 抱抱楼主,看你各方面都不错啊,老公检测过吗?
  • 飞儿专享 | 备孕中
    hua0590 发表于 2016-03-17 12:59
    <br/>卵泡都长到20mm以上,并且都排了,内膜8mm以上
    长得那么好,别放弃。让他也检查检查,加油
  • 动不动就说离开,你这是正八经在拖累他啊,本来他还能撑得住,由于你那么不懂事,是个人都撑不住了,还是想办法怀孕吧,别说那么多没用的,以为是对人好,实际是耍自己的小姐脾气
  • 我也是多囊 促排四次还没成功 也是不知道啥原因 就是中不上 别气馁 遇到个相爱合适的男人不容易 孩子总会有的 干嘛不结婚呢 结婚可以做试管
    lioukai8 发表于 2016-03-24 08:07
    <br/>动不动就说离开,你这是正八经在拖累他啊,本来他还能撑得住,由于你那么不懂事,是个人都撑不住了,还是想办法怀孕吧,别说那么多没用的,以为是对人好,实际是耍自己的小姐脾气
    都是因为穷,我们两家都是穷人。家里父母还指望我们补贴家用那种。我为了促排辞了工作,现在全靠他养着,还要看病,试管是想都不敢想的
    天使淋了雨 发表于 2016-03-24 08:22
    我也是多囊 促排四次还没成功 也是不知道啥原因 就是中不上 别气馁 遇到个相爱合适的男人不容易 孩子总会有的 干嘛不结婚呢 结婚可以做试管
    他父母不同意,先是拿八字不合来做文章,后来又说要先怀孕再结婚。本来我是不要房不要车,只要扯个证就好,现在他想义无反顾了,我倒是退缩了,真的怕影响他,怕他和家里闹僵,怕他被我拖累的穷困潦倒
  • 狗博士 | 备孕中
    我认为你老公也要检查下的!
  • 楼主你促排都长的那么好,也排了,管子也好的,一般不会一直不成功的啊,你老公检查了吗?
    黑白之间。 发表于 2016-03-24 08:48
    <br/>楼主你促排都长的那么好,也排了,管子也好的,一般不会一直不成功的啊,你老公检查了吗?
    他查过了,我第二次促排的时候他就查了,正常的
    <br/>他父母不同意,先是拿八字不合来做文章,后来又说要先怀孕再结婚。本来我是不要房不要车,只要扯个证就好, ...
    <br/><br/>我建议你不要出去工作,往往出去工作会更加增进感情,尽量试着怀孕吧,实在不行就离婚,
    lioukai8 发表于 2016-03-24 09:33
    <br/><br/><br/>我建议你不要出去工作,往往出去工作会更加增进感情,尽量试着怀孕吧,实在不行就离婚,
    我们没有结婚,这些年的相处全靠感情
    <br/>我们没有结婚,这些年的相处全靠感情
    <br/><br/>你真是个好女人,祝你好运,祝你好晕,真想跟你交个朋友!
    lioukai8 发表于 2016-03-24 09:59
    <br/><br/><br/>你真是个好女人,祝你好运,祝你好晕,真想跟你交个朋友!
    谢谢你的认可,没想到我还能被人夸“好”的,也祝你好孕!<br/>备孕这段时间不是没有想过边工作边治疗,可是像我这样大龄未婚未育的,都是被无情的拒绝。幸好这段时间练就一手厨艺,再过几年没有工作我就只能开个馆子,给别人当厨子了。
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复