在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6/7号排,今天早早孕大白

• 今天小腹坠胀明显,rt没有排卵后那种明显触碰痛,rf压痛感增加!完全是来姨妈的征兆啊!是不是真的就没有戏啦

讨论区
  • 看到的姐妹们帮帮忙啊!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 用排卵试纸测一下,排卵更早,还有基础体温
  • 白云爱蓝天 发表于 2016-03-17 11:54
    <br/>用排卵试纸测一下,排卵更早,还有基础体温
    亲爱哒,这个是我今天的排卵试纸,从排卵后一直在降哦<br/><br/>
  • 芹芹哼哼哈嘿 | 备孕中
    一号排卵,今天已官方,楼主放心,你绝对中奖了
  • 前几天的对比,排卵试纸加深必孕,大卫早孕试纸晚但准确率高,实在担心就验血,我是排卵10天验血确定好孕的,两个小时出结果,很快
  • 小猴仔仔快过来 | 产后(大宝)恢复期
    咱俩一样同感觉同大白板
  • 小猴仔仔快过来 | 产后(大宝)恢复期
    小猴仔仔快过来 发表于 2016-03-17 12:03
    <br/>咱俩一样同感觉同大白板
    楼主大姨妈几号?没来就有希望,咱俩手拉手一起等。
  • 你的早早孕试纸呢 用的秀儿还是大卫呀
  • 悦儿一直很幸福 发表于 2016-03-17 12:06
    <br/>你的早早孕试纸呢 用的秀儿还是大卫呀
    我用秀儿哦!
  • 小猴仔仔快过来 发表于 2016-03-17 12:04
    <br/>楼主大姨妈几号?没来就有希望,咱俩手拉手一起等。
    嗯嗯!加油!我这个月姨妈应该21号左右,上个月是19号
  • 小猴仔仔快过来 发表于 2016-03-17 12:03
    <br/>咱俩一样同感觉同大白板
    唉、有时候真想什么都不管,也不测了,可是昨晚又做梦到双杠!唉
  • 白云爱蓝天 发表于 2016-03-17 12:00
    <br/>前几天的对比,排卵试纸加深必孕,大卫早孕试纸晚但准确率高,实在担心就验血,我是排卵10天验血确定好孕的,两个小时出结果,很快
    嗯嗯!是啊,我这排卵试纸都在降呢!
  • 芹芹哼哼哈嘿 发表于 2016-03-17 11:57
    <br/>一号排卵,今天已官方,楼主放心,你绝对中奖了
    谢谢您,我也希望呢!
  • 不要心灰,保持好心情
  • 我觉得你和我很像呀 我也是排卵试纸弱阳 秀儿浅粉色 建议你买大卫试试看 如果能看到灰色基本第二天就加深成粉色了图片是我昨天的秀儿和大卫 很浅很浅 今天就粉色了<br/>
  • 悦儿一直很幸福 发表于 2016-03-17 12:34
    <br/>我觉得你和我很像呀 我也是排卵试纸弱阳 秀儿浅粉色 建议你买大卫试试看 如果能看到灰色基本第二天就加深成粉色了图片是我昨天的秀儿和大卫 很浅很浅 今天就粉色了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/17/9f23a60709553873a789bd5f903927b8344048.jpg
    亲爱哒,听到你这么一说瞬间好激动啊,不过我秀儿早孕是白板哦!但是还是觉得明早大卫试一下,期待期待
  • 其实秀儿看着大白板如果在光下转动 有时候能看到灰色 我就是这样看瞎了眼看出来的 第二天大卫也是这样看的灰 直到第三天 大卫和秀儿才一起粉色的 加油加油!
  • 还有我也是rf压痛 rt不痛 胸涨的厉害  肚子有快来大姨妈的感觉
  • 我的排卵试纸跟你的是一样的,我快没信心了
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复