在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

自从肚里有了娃,一切都变了

• 自从肚里有了娃,这生活吧就一天一个样,刚开始一点反应也没有,感觉自己跟没怀之前也没啥区别,可这时间一天一天过去吧,这娃快俩月了,我这天天也知道饿,可就是啥也吃不下,闻到油的就想吐,看到肉就恶心,只是比那些会孕吐的要好点,现在是米饭不想吃,肉不想吃,海鲜不想吃,总之就是天上飞的水里游的,陆地上跑的全不想吃,婆婆说我可以去做神仙了。今天早餐一碗稀饭,中午吃了几根土豆这种感觉太难受了
    讨论区
  • 我开始也是每顿吃几口饭,再吃点水果,最多的时候一天吃六个,各种水果,只吃得下水果,现在三个多月了,好一点点,
  • 我孕反那阵子也是这样,没有胃口,连我每天都要吃的肉都不想吃了……苦逼的要死。
  • 和你一样一样3个月后会好
  • 我现在都39周多了,还是不怎么吃肉和鸡蛋。
  • 超人爱怪兽 | 备孕达人(大宝)
    2017播种红人
    我现在三个月了,偶尔能吃点肉和鸡蛋了,以前是看到都怕别说吃了,天天粥和馒头,希望快点彻底好
  • 快20周了 总觉得吃不饱 吃一点点又顶到胃 肚子胀の难受!
  • Angeal宝宝 | 备孕达人(大宝)
    我觉得怀孕没孕反有点遗憾,我怀了两个没有一点感觉
  • 感恩有你!!! 发表于 2016-03-17 11:54
    <br/>我开始也是每顿吃几口饭,再吃点水果,最多的时候一天吃六个,各种水果,只吃得下水果,现在三个多月了,好一点点,
    我可难受了,啥都不想吃,看到饭简直都想吐,慢慢熬吧
  • 最爱迪小宝 发表于 2016-03-17 12:10
    <br/>我孕反那阵子也是这样,没有胃口,连我每天都要吃的肉都不想吃了……苦逼的要死。
    别说肉了,我看到鸡蛋都恶心,辣椒炒鸡蛋是我以前的最爱,后来怀了有一个月左右的时候老公外婆烧了一次给我吃之后就彻底告别这玩意儿了
  • 卢奕 发表于 2016-03-17 12:17
    <br/>和你一样一样3个月后会好
    希望吧,只是这种感觉好难受,我睡觉倒是挺好的,沾到枕头就睡着了,就是吃东西太难了,跟得了厌食症一样
  • 期待心怡 发表于 2016-03-17 12:29
    <br/>我现在都39周多了,还是不怎么吃肉和鸡蛋。
    唉,怎么都这么苦呢我们?
  • 超人爱怪兽 发表于 2016-03-17 13:03
    <br/>我现在三个月了,偶尔能吃点肉和鸡蛋了,以前是看到都怕别说吃了,天天粥和馒头,希望快点彻底好
    一样一样的,别提了,那些沾油的边的东西,闻到都难受,每天也知道饿,就是吃不下
  • Angeal宝宝 发表于 2016-03-17 15:18
    <br/>我觉得怀孕没孕反有点遗憾,我怀了两个没有一点感觉
    那你太幸福了,我们这样真的很苦的
  • 周婷明詹 发表于 2016-03-17 16:37
    <br/>唉,怎么都这么苦呢我们?
    我是不吃肉和蛋,但其他的都吃,口味也没怎么变,刚怀孕初期是看到什么都吃不进去,记得吃石榴,后来吐的全是红水出来。
  • 似水流年丶 发表于 2016-03-17 15:12
    <br/>快20周了 总觉得吃不饱 吃一点点又顶到胃 肚子胀の难受!
    少吃多餐,我只想后面能改善点现在的情况就好了,前三个月吃不好的话没事,就是担心宝宝长大了,我要是还不会吃的话,宝宝会没营养的
  • 哈哈哈,这个图片配的
  • 我只吃水果和凉拌青菜,有一点油都不行,闻到油味就想吐
  • 敏_莎胖婴儿肥 发表于 2016-03-17 16:57
    <br/>哈哈哈,这个图片配的
    实在没图配了,将就着看吧
  • gaopanpan199199 发表于 2016-03-17 16:58
    <br/>我只吃水果和凉拌青菜,有一点油都不行,闻到油味就想吐
    都一样,沾油的边就不行
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复