在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

低价转达芙通一盒。滋肾育胎丸3瓶。爱乐维3分之2盒。排卵试纸3盒,锌硒宝2瓶。如下。

• 达芙通滋肾爱乐维购于医院。锌硒宝购于某东。试纸购于某宝。
    达芙通有效期2018年8月
    滋肾有效期2018年3月
    爱乐维2016年9月
    锌硒宝2017年3月
    排卵试纸2017年8月
    讨论区
  • 如图<br/><br/><br/><br/><br/>
  • 如图2<br/><br/><br/><br/>
  • 楠瑟枫萧 | 备孕达人(二宝)
    排卵试纸多少钱转?
  • 楠瑟枫萧 发表于 2016-03-17 23:30
    <br/>排卵试纸多少钱转?
  • 楠瑟枫萧 发表于 2016-03-17 23:30
    <br/>排卵试纸多少钱转?
    江浙沪25包邮
    小鱼儿.COCO 发表于 2016-03-18 07:35
    <br/>江浙沪25包邮
    外地呢??
  • 楠瑟枫萧 发表于 2016-03-18 14:04
    <br/>外地呢??
    也包吧。反正用不上了,
    小鱼儿.COCO 发表于 2016-03-18 14:37
    <br/>也包吧。反正用不上了,
    三盒25块有点贵了,我在这边的药店买也才8块一盒的!
  • 我想要达福通,怎么联系?
  • 楠瑟枫萧 发表于 2016-03-18 18:02
    <br/>三盒25块有点贵了,我在这边的药店买也才8块一盒的!
    随你。我网上买了35
  • 达芙通还在吗
  • s2200717591 发表于 2016-03-21 09:16
    <br/>达芙通还在吗
    在的。要的话今天快递
  • 如何联系?我想要达夫通及排卵试纸
  • 小鱼儿.COCO 发表于 2016-03-21 09:17
    <br/>在的。要的话今天快递
    亲,多少钱?
  • 迎接幸福 发表于 2016-03-21 12:00
    <br/>如何联系?我想要达夫通及排卵试纸
    亲,加我好友好了。135包邮。
  • s2200717591 发表于 2016-03-21 12:33
    <br/>亲,多少钱?
    110包邮。医院130。
  • s2200717591 发表于 2016-03-21 12:33
    <br/>亲,多少钱?
    你发的信息我好像收不到?
    <br/>亲,多少钱?
    亲,收不到,你通过好友吧。
  • 小鱼儿.COCO 发表于 2016-03-21 12:42
    <br/>亲,收不到,你通过好友吧。
    关注你了,我也看不到我发的内容了
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复