在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀不上,压力好大

• 如题,去看了中医,没啥问题,但就是怀不上,心情差极了,压力好大。
    讨论区
  • 我也是一样的呢?压力很大啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我们一起加油 !一定阿哦保持心情愉快!
  • 逛奔吧22 发表于 2016-03-18 02:06
    <br/>我们一起加油 !一定阿哦保持心情愉快!
    一起加油
  • 暖女 发表于 2016-03-17 21:24
    <br/>平常月经什么的正常吗,会痛经或者经血有血块发黑量少,手脚冰凉吗。如果是的话就要考虑宫寒了,宫寒月经不调都会影响受孕的,要补气养血排寒气,我一直在喝红枣黑糖姜茶,效果还不错,你也可以试试,唯我吧,期久凌巴巴衣凌依伞,我可以好好帮助你,
    平时月经不正常,不会痛经但是有血块发黑量少,但手脚不冰凉。。。
  • ヤ儍﹎吖o頭 | 备孕中
    我也是的,我大姨妈还不正常吃黄体酮来不吃已经有四个月没来又不是怀孕检查有没说出个原因
  • ヤ儍﹎吖o頭 发表于 2016-03-18 11:00
    <br/>我也是的,我大姨妈还不正常吃黄体酮来不吃已经有四个月没来又不是怀孕检查有没说出个原因
    医院检查不出来吗
    w1455797605421 发表于 2016-03-18 13:28
    <br/>医院检查不出来吗
    什么都没说只开的黄体酮
  • ヤ儍﹎吖o頭 发表于 2016-03-18 13:29
    <br/>什么都没说只开的黄体酮
    这个月大姨妈走了我也去看西医,喝中药看不出效果
    w1455797605421 发表于 2016-03-18 13:32
    <br/>这个月大姨妈走了我也去看西医,喝中药看不出效果
    哎我听说中药挺好的准备试试
  • ヤ儍﹎吖o頭 发表于 2016-03-18 13:33
    <br/>哎我听说中药挺好的准备试试
    我喝了三次了,每次五天的,一次350。去号脉医生说有疗效,但是我自己没感觉,还想去看西医
  • 放松心情,那是没找对方法。别紧张
  • 红☀日 发表于 2016-03-18 15:04
    <br/>放松心情,那是没找对方法。别紧张
    时间越久压力越大,就是放松不下来。之前都测到强阳同房,这个月压根练排卵强阳都没测到。
  • w1455797605421 发表于 2016-03-18 15:05
    <br/>时间越久压力越大,就是放松不下来。之前都测到强阳同房,这个月压根练排卵强阳都没测到。
    你没去检查,你身体有没有什么
  • 红☀日 发表于 2016-03-18 15:10
    <br/>你没去检查,你身体有没有什么
    我这是二胎。看了两个中医都说我没问题
  • w1455797605421 发表于 2016-03-18 15:11
    <br/>我这是二胎。看了两个中医都说我没问题
    可以关注下我吗
  • 红☀日 发表于 2016-03-18 15:13
    <br/>可以关注下我吗
    亲,你也是备孕好久了吗
  • w1455797605421 发表于 2016-03-18 15:14
    <br/>亲,你也是备孕好久了吗
  • 我也是,我打算买点大卫半定量排卵试纸,排卵期开始就来测
  • 小葵花开啦 发表于 2016-03-18 17:04
    <br/>我也是,我打算买点大卫半定量排卵试纸,排卵期开始就来测
    我也买了半定量,但是测不到强阳也不知道什么时间用啊
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复