在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是有可能怀孕吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    13号排卵期,最近两天感觉腿很重,走多了会喘,有时腰酸,有没有可能怀孕?

最佳答案

到拉A梦 查看完整内容

亲,症状啥的都是浮云啊。还是逾期9天之后测早孕吧。 如果答案帮到你请设为最佳,祝你好孕!
    讨论区
  • 爱心妈妈3

亲,症状啥的都是浮云啊。还是逾期9天之后测早孕吧。

如果答案帮到你请设为最佳,祝你好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 平平安安小甜甜 | 备孕中
    13号 反应的太早了吧
  • 到拉A梦 发表于 2016-03-17 10:50
    <br/><br/>        亲,症状啥的都是浮云啊。还是逾期9天之后测早孕吧。<br/><br/><br/>        如果答案帮到你请设为最佳,祝你好孕!<br/><br/>
    可能是我比较敏感,期待怀孕!
  • berylas | 备孕达人(大宝)
    我也13号排的,昨天前天都感觉腰酸很累,今天已经没有症状,跟平时一样啦。 最早大概9天测个排卵纸,10天测个zzy吧,不急。
  • berylas 发表于 2016-03-17 11:18
    <br/>我也13号排的,昨天前天都感觉腰酸很累,今天已经没有症状,跟平时一样啦。 最早大概9天测个排卵纸,10天测个zzy吧,不急。
    好像和你的反应有点像,保持联系,祝我们好孕!
  • berylas | 备孕达人(大宝)
    橙心不变 发表于 2016-03-17 11:25
    <br/>好像和你的反应有点像,保持联系,祝我们好孕!
    嗯 好的
  • berylas 发表于 2016-03-17 11:18
    <br/>我也13号排的,昨天前天都感觉腰酸很累,今天已经没有症状,跟平时一样啦。 最早大概9天测个排卵纸,10天测个zzy吧,不急。
    我今早测了一下,是白板,是不是测早了!你有什么好消息吗?
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复