在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6号排卵!看姐妹们都测出来了我还是这样!放弃了!

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 排卵加深了,还有戏吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 娅娅猴噻勒 | 备孕达人(二宝)
    李小贝儿 发表于 2016-03-17 10:12
    <br/>排卵加深了,还有戏吧
    放弃了!看好多姐妹都测出来了!我还是这样!瞬间觉得没爱了!
  • 娅娅猴噻勒 发表于 2016-03-17 10:13
    <br/>放弃了!看好多姐妹都测出来了!我还是这样!瞬间觉得没爱了!
    唉,上班都没心情了
    李小贝儿 发表于 2016-03-17 10:14
    <br/>唉,上班都没心情了
    整个人都不好了!下个月不玩尿了!顺其自然!
  • 我也是,今早金秀有灰印,其他都白板,放弃了
    嗨,哥们你好 发表于 2016-03-17 10:23
    <br/>我也是,今早金秀有灰印,其他都白板,放弃了
    下个月再加油吧
  • 我看了一会你的试纸,怎么感觉有灰印
  • 抱抱,哭
    郝小好 发表于 2016-03-17 10:38
    <br/>抱抱,哭
    抱抱!下个月再加油!
    嗨,哥们你好 发表于 2016-03-17 10:34
    <br/>我看了一会你的试纸,怎么感觉有灰印
    不能吧!我看不见!
  • 你自己看一下,实物<br/>
    嗨,哥们你好 发表于 2016-03-17 10:52
    <br/>你自己看一下,实物<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/17/f291b0ad748e1ea4d41c920a9c9b98a5627115.jpg
    好像一点点!你不说我还没注意!明天看看是不是真的
  • 娅娅猴噻勒 发表于 2016-03-17 10:53
    <br/>好像一点点!你不说我还没注意!明天看看是不是真的
    恩,看看实物,会比照片清楚,祝加深
  • 好像有印啊
  • 小猴仔仔快过来 | 产后(大宝)恢复期
    有印,明天再试试看
  • 有印,楼主,恭喜啦
  • wodehoubao | 备孕中
    楼主加油~~~
    fredachen 发表于 2016-03-17 11:18
    <br/>有印,楼主,恭喜啦
    我明天再试试!借你吉言祝您也好孕!
    小猴仔仔快过来 发表于 2016-03-17 11:13
    <br/>有印,明天再试试看
    我明天再试试!借你吉言祝您也好孕!
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复