在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

可丽蓝拆开后,有经验的进

• 屏幕就一直闪,早上金秀儿有很浅的印子,这可丽蓝里面只有3条线,应该不是怀孕吧?三天前才同房一次,明天打算吃中药了,明早再确认一下……

讨论区
  • 厉害,这你都拆了,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 嗨,哥们你好 发表于 2016-03-17 10:07
    <br/>厉害,这你都拆了,
    嗯嗯,这么贵,不拆开来可惜了,哈哈
  • 我是刚刚大卫和秀儿都测出水印,可是可丽蓝确显示未怀孕,去医院都官方都是怀孕
  • 多啦A萌1126 发表于 2016-03-17 10:16
    <br/>我是刚刚大卫和秀儿都测出水印,可是可丽蓝确显示未怀孕,去医院都官方都是怀孕
    是吗?可是我这个太不可能了,3天前才同房一次,
  • 敏儿爱洋洋 发表于 2016-03-17 10:11
    <br/>嗯嗯,这么贵,不拆开来可惜了,哈哈
    它显示什么,是怀孕,还是未怀孕
  • 嗨,哥们你好 发表于 2016-03-17 10:37
    <br/>它显示什么,是怀孕,还是未怀孕
    未怀孕,拆了就闪,哈哈,不可能的啦,加今天才4天
  • 多啦A萌1126 发表于 2016-03-17 10:16
    <br/>我是刚刚大卫和秀儿都测出水印,可是可丽蓝确显示未怀孕,去医院都官方都是怀孕
    我也是,今早大卫测出水印,可是可丽兰显示未怀孕,不知道啥情况!
  • 小妞爱猴子 发表于 2016-03-17 10:53
    <br/>我也是,今早大卫测出水印,可是可丽兰显示未怀孕,不知道啥情况!
    看看
    <br/>我也是,今早大卫测出水印,可是可丽兰显示未怀孕,不知道啥情况!
    我之前刚测出来时用秀儿和大卫测的都有印,用可丽蓝显示未怀孕,过几天zzy慢慢加深再用可丽蓝测才显示怀孕。我本来以为可丽蓝比较早能测出来呢。。。之前碰到过一个帖子写的用其他sz测没有印,可丽蓝却显示怀孕了,第二天再测就是未怀孕,咋胡
  • 浅笑、依然。 发表于 2016-03-17 11:08
    <br/>我之前刚测出来时用秀儿和大卫测的都有印,用可丽蓝显示未怀孕,过几天zzy慢慢加深再用可丽蓝测才显示怀孕。我本来以为可丽蓝比较早能测出来呢。。。之前碰到过一个帖子写的用其他sz测没有印,可丽蓝却显示怀孕了,第二天再测就是未怀孕,咋胡
    确实,我不能专研这个问题了,得放松的喝药去
  • baby_s_in | 备孕中
    还是抽血吧,放心点
    时间太早了,我28排,月经推迟1天了。<br/>
  • 浅笑、依然。 发表于 2016-03-17 11:08
    <br/>我之前刚测出来时用秀儿和大卫测的都有印,用可丽蓝显示未怀孕,过几天zzy慢慢加深再用可丽蓝测才显示怀孕。我本来以为可丽蓝比较早能测出来呢。。。之前碰到过一个帖子写的用其他sz测没有印,可丽蓝却显示怀孕了,第二天再测就是未怀孕,咋胡
    都说大卫比较准,就是显色慢,可是可丽兰那么贵,怎么会这么诈唬呢?不太想用了,一直用大卫了!
  • 多啦A萌1126 发表于 2016-03-17 11:37
    <br/>时间太早了,我28排,月经推迟1天了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/17/c1ada2da3b38a29f40d66d27fea6be16475022.jpg
    我今天姨妈日,4号排的,你这个颜色好深啊,恭喜啦!
  • 多啦A萌1126 发表于 2016-03-17 11:37
    <br/>时间太早了,我28排,月经推迟1天了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/17/c1ada2da3b38a29f40d66d27fea6be16475022.jpg
    恭喜宝妈了,红红的,接着下个月用
  • 我跟你一样我也拆了,月经推迟六天了去医院验血怀上了
  • 元宝宝321 发表于 2016-03-17 13:39
    <br/>我跟你一样我也拆了,月经推迟六天了去医院验血怀上了
    当时是什么样?下面有几条线?
  • 敏儿爱洋洋 发表于 2016-03-17 16:53
    <br/>当时是什么样?下面有几条线?
    一条两根杠,另一条一杠
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复