在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊,胰岛素抗体,怀孕了有姐们还继续吃二甲双胍片吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我多囊卵巢综合症,服糖2h检查,血糖正常,胰岛素偏高,怀孕八周五天,二甲双胍片还在吃,但是一直担心对孩子会不会有影响,想问问有没有差不多情况的姐妹们

最佳答案

s2158997280 查看完整内容

我同你情况一样
    讨论区
  • 我同你情况一样

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是,但是有的不敢吃,你备孕的时候也吃了吗
  • 没有问医生吗
  • 我就是,知道怀孕后特地打电话问了医生说不要吃了,你最好问下自己的主治医生
  • w1457056878113 发表于 2016-03-17 10:52
    <br/>我也是,但是有的不敢吃,你备孕的时候也吃了吗
    一直在吃的,主治医生配给我的
  • yytta2013 发表于 2016-03-17 11:45
    <br/>没有问医生吗
    就是主治医生配给我的啦!
  • 丹默 发表于 2016-03-17 12:25
    <br/>我就是,知道怀孕后特地打电话问了医生说不要吃了,你最好问下自己的主治医生
    我是主治医生配给我的
  • 吃!可以吃到生!也在吃没敢停药
  • pannygong 发表于 2016-03-17 13:57
    <br/>吃!可以吃到生!也在吃没敢停药
    是啊,查了一下,有多囊引起的胰岛素抗体,不吃这个药很容易引起胎心胎芽没有
  • 琳达的猴宝 发表于 2016-03-17 13:30
    <br/>就是主治医生配给我的啦!
    我也在吃
  • 琳达的猴宝 发表于 2016-03-17 13:29
    <br/>一直在吃的,主治医生配给我的
    医生叫吃又有点不敢吃
  • w1457056878113 发表于 2016-03-17 18:56
    <br/>医生叫吃又有点不敢吃
    我还是吃吧!我觉得遵医嘱是最好的
  • yytta2013 发表于 2016-03-17 16:50
    <br/>我也在吃
    嗯嗯,你怀孕吃了多久啦宝妈
  • 我也多囊,月经正常无痛经无血块,检查雌性激素六项结果也正常,血糖值也不高,就是胰岛素高,你是吃二甲双胍降胰岛素吗?你吃了多久才好孕的
  • lusia520503 | 备孕中
    亲 我也是只有胰岛素抵抗的多囊…我的医生是让我吃到有胎心胎芽为止
  • 我是吃到查出来怀孕为止
  • s2648822730 发表于 2016-03-21 07:56
    <br/>我是吃到查出来怀孕为止
    那我怀孕还在吃
  • lusia520503 发表于 2016-03-20 22:33
    <br/>亲 我也是只有胰岛素抵抗的多囊…我的医生是让我吃到有胎心胎芽为止
    我胎心胎芽孕囊都有啦!但是还是让我吃
  • lusia520503 发表于 2016-03-20 22:33
    <br/>亲 我也是只有胰岛素抵抗的多囊…我的医生是让我吃到有胎心胎芽为止
    胰岛素多高是胰岛素抵抗喔?
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复