在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9号排卵,zzy这是水印吗?用了传说中的眼影大法

• 末次2.19,7号8号晚强阳,9号凌晨感觉到排卵痛,9号晚(10号凌晨)AA,心里有预感可能会中,这几天一直在套症状,其实好像是有乳头挺,肚子胀,屁多的感觉,但是这几天排卵试纸都是弱弱弱阳,而且还越来越弱的趋势。今天忍不住用秀儿测了一根,但是怎么都看不出来,后来试了下传说中的眼影大法,好像有一点水印哎,
    另外,从昨天开始测体温,用的耳温枪,都是37.3,37.5这样。
    请各位姐妹帮忙鉴定下

讨论区
  • 米拉妈mira | 备孕中
    另外,尽早明显感觉到咪咪变大了,以前怀孕也是这样。还有和怀我儿子一样,特别想吃鸡爪,而且想吃就忍不住,一定要吃到为止

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 再等两天吧,不要胡乱套症状,给自己压力,放松
  • 依依0927 | 备孕中
    我也用了眼影大法 哈哈<br/><br/><br/>
    排卵试纸也是弱阳<br/>
    依依0927 发表于 2016-03-17 10:18
    <br/>我也用了眼影大法 哈哈<br/><br/><br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/17/e6766dfde560dc1487366f2f56a8b905484379.jpg
    你的大卫明显很多啊
  • 爱人者人恒爱之 | 备孕中
    米拉妈mira 发表于 2016-03-17 10:26
    <br/>你的大卫明显很多啊
    涂了都有
  • fairyna酱 | 备孕达人(大宝)
    快快介绍下眼影大法嘛
    fairyna酱 发表于 2016-03-17 10:37
    <br/>快快介绍下眼影大法嘛
    测完感觉有水印 然后就用眉粉在试纸上面刷<br/>
    爱人者人恒爱之 发表于 2016-03-17 10:36
    <br/>涂了都有
    我用清水试的就没有印<br/>
  • 依依0927 发表于 2016-03-17 10:18
    <br/>我也用了眼影大法 哈哈<br/><br/><br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/17/e6766dfde560dc1487366f2f56a8b905484379.jpg
    眼影大法咋个弄
    q1458009829927 发表于 2016-03-17 10:47
    <br/>眼影大法咋个弄
    测完用眉粉或者眼影刷在上面 我用的是眉粉<br/>
    依依0927 发表于 2016-03-17 10:40
    <br/>测完感觉有水印 然后就用眉粉在试纸上面刷<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/17/559511f2b2a312b1c5eaa6870c56fc35510765.jpg
    OK,我回去也试试
  • 我排卵试纸也是弱弱阳,9号晚上排卵。这些天也是各种症状,想等到周日再测早早孕!
    fairyna酱 发表于 2016-03-17 10:49
    <br/>OK,我回去也试试
    试完回复下 这个方法正在验证中
    依依0927 发表于 2016-03-17 10:51
    <br/>试完回复下 这个方法正在验证中
    没问题!试完了汇报
    我觉得还是有点靠谱的,我早上测完看半天没有,刚刷上去其实也没有,但后来我用手抹了一下,过了好一会,才有一点出来。毕竟我们这时间还很早呢
    依依0927 发表于 2016-03-17 10:45
    <br/>我用清水试的就没有印<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/17/fd0982821ae1d6e768e96952279a63fc935388.jpg
    你的大卫水印很明显
    今天拉肚子,有呕吐的感觉,还有早上秀儿的排卵试纸有加深,但是早孕还是白板,不知道是怀了还是乱吃东西搞得
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复