在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10日排卵的姐妹都进来看看

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    排卵后每天都在测PL试纸,都是弱阳,今天刚刚测的PL阳,会是好孕的前的症状吗?每天当心,有谁懂啊…
    讨论区
  • 排卵后几天测到的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲,你这个很有戏哦
  • w1456799764411 | 备孕达人(大宝)
    w1452937359602 发表于 2016-03-17 09:37
    <br/>排卵后几天测到的
    第七天
    昕包包 发表于 2016-03-17 09:38
    <br/>亲,你这个很有戏哦
    心里很不安,就怕没有,亲。她们说月经前PL试纸也会这样,25日月经
  • w1456799764411 发表于 2016-03-17 09:53
    <br/>心里很不安,就怕没有,亲。她们说月经前PL试纸也会这样,25日月经
    25号还早着咧,我每次姨妈前就会加深,但是都是离姨妈还有三、四天才会加深,你这个非常有希望,放宽心
  • 我也10号排,不敢测啊,你这个很有戏的,恭喜,祝福你啊。
  • 我看10号都有测出来的,你明天可以用zzy测一下了。很有希望
  • w1456799764411 发表于 2016-03-17 09:51
    <br/>第七天
    羡慕,我昨天测还是弱弱阳
    谢谢大家.明天测一下祝自己好孕.再和大家说说
  • fairyna酱 | 备孕达人(大宝)
    很有希望哦
  • 媛来是你Ya | 备孕达人(大宝)
    真好,愿我们都好孕
  • 我也是10号排,今天的排卵试纸有加深一点<br/>
    愿姐妹们都好孕
    祝同好孕
  • 我觉得早晨的第二次尿 排卵会尤其深  跟昨天同一时段的做对比,如果中了,这个颜色ZZY也会有点反应了  希望接亲好孕
    mingqian 发表于 2016-03-17 11:02
    <br/>我觉得早晨的第二次尿 排卵会尤其深  跟昨天同一时段的做对比,如果中了,这个颜色ZZY也会有点反应了  希望接亲好孕
    对呢,我明早测个早早孕看看,不过这两天都有胃酸
    dan1128 发表于 2016-03-17 10:39
    <br/>我也是10号排,今天的排卵试纸有加深一点<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/17/28301e97a2df9c1db885ad337a9818d2163135.jpg
    明早你也测测早早孕.愿我们都好孕
    昕包包 发表于 2016-03-17 09:54
    <br/>25号还早着咧,我每次姨妈前就会加深,但是都是离姨妈还有三、四天才会加深,你这个非常有希望,放宽心
    好.谢谢亲
  • 有希望,加油,你身体有症状吗?
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复