在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月7号人授,今天是人授后第十天

• 请各位姐妹帮我看看,我是不是有希望了?貌似看到了意念灰。人促打的10000C在人授第五天已经代谢完了。
    讨论区
  • 372320986 | 备孕中
    这是中了  恭喜  恭喜  接好孕  我是8号下午做的  希望过几天和你一样好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 372320986 发表于 2016-03-17 09:08
    <br/>这是中了  恭喜  恭喜  接好孕  我是8号下午做的  希望过几天和你一样好孕
    那你知道什么时候去医院官方比较好?希望我们一起好孕。
  • 接楼主的好孕啊
    w1455874761802 发表于 2016-03-17 09:10
    <br/>那你知道什么时候去医院官方比较好?希望我们一起好孕。
    个人意见   测到就去抽血查血值
  • 我9号做的,好希望过两天也测出印子来
  • 372320986 发表于 2016-03-17 09:11
    <br/>个人意见   测到就去抽血查血值
    马上就去吗?
  • 有一个小小熊 发表于 2016-03-17 09:10
    <br/>接楼主的好孕啊
    谢谢,做完人授后或者同房后,天气冷也不要洗太烫的水。多休息。
  • LHM小梅子 | 备孕中
    有印!恭喜!接好孕!
  • LHM小梅子 发表于 2016-03-17 09:34
    <br/>有印!恭喜!接好孕!
    谢谢。
  • 王木子123 | 备孕达人(大宝)
    有印哦!接好孕!同天人授!没敢测呢,各种姨妈感报道,心烦
    w1455874761802 发表于 2016-03-17 09:12
    <br/>马上就去吗?
    也可以明天去啊   看你自己急不急
  • 想问一下亲,人授后自己有同房吗?
  • 恭喜恭喜,接好孕!
  • 小殇殇 发表于 2016-03-17 10:06
    <br/>想问一下亲,人授后自己有同房吗?
    同房了一次哦。医生说可以自己同房。最重要的是老公精子要可以。如果精子不太好就尽量不要同房。
  • 蓝精灵99 发表于 2016-03-17 10:52
    <br/>恭喜恭喜,接好孕!
    谢谢,一起好孕。
  • w1455874761802 发表于 2016-03-17 10:54
    <br/>同房了一次哦。医生说可以自己同房。最重要的是老公精子要可以。如果精子不太好就尽量不要同房。
    哦哦,,谢谢哦
  • 猴妈咪28 | 备孕中
    恭喜,接你好孕
  • 恭喜了,有印。我是8号的,今早大卫白板。
  • 君9366 发表于 2016-03-17 11:49
    <br/>恭喜了,有印。我是8号的,今早大卫白板。
    再等多几天再试一试。
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复