在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎么回事???

• 悬赏 25 个金豆 已解决
    月经已经晚了32天了,又没有怀孕,做B超说内膜12mm,医生让回家等,过十天左右就来的,现在已经过去五天了,体温怎么突然连续高温三天了,亲们,我这是怎么回事啊????

最佳答案

贴心 查看完整内容

因为你没来月经,体温会一直高,如是宫外孕,也会有感觉和反应的
    讨论区
  • 因为你没来月经,体温会一直高,如是宫外孕,也会有感觉和反应的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一个字,等
  • w1446350601814 | 备孕达人(大宝)
    贴心 发表于 2016-03-17 09:12
    <br/>一个字,等
    等着来姨妈是么,可是走过去一个星期了,还没有来,这几天体温一直是高的,会不会宫外孕啊???
  • 你内分泌失调了吧,或血虚也会导致月经推迟的哦
    贴心 发表于 2016-03-20 10:18
    <br/>你内分泌失调了吧,或血虚也会导致月经推迟的哦
    可能血虚了,今天吃了点阿胶枣就来了
  • w1446350601814 发表于 2016-03-20 19:45
    <br/>可能血虚了,今天吃了点阿胶枣就来了
    我说呢,是血虚
    贴心 发表于 2016-03-21 11:55
    <br/>我说呢,是血虚
    那以后怎么补啊?
  • w1446350601814 发表于 2016-03-21 22:05
    <br/>那以后怎么补啊?
    我是喝我家那个黑糖姜茶,才调理好的
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复