在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早孕试纸浅印几天加深呢,附图

• 4号排卵,今天第13天了,连续三天试纸都是这个颜色不见加深,没有传说中的秒红,怎么回事……

讨论区
  • 小莉娜娜 | 备孕达人(大宝)
    有加深啊,挺好的。恭喜。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小莉娜娜 发表于 2016-03-17 07:53
    <br/>有加深啊,挺好的。恭喜。
    前面两条是放了好久干了的呢,下面一条是早上才测的,急啊
  • 大卫加深慢,过几天再看看。要不就去医院抽血。我前三天测也是没加深,第四天淡粉了。打算周末去医院抽血
  • 我是连续三天水印不加深,还必须得浓尿才测到。焦急
  • q1445133442325 发表于 2016-03-17 08:02
    <br/>我是连续三天水印不加深,还必须得浓尿才测到。焦急
    是啊,我们一样我也是放了半小时才有的印子
  • 恭喜,接你好孕
  • 同4号排卵,这是我昨天早晨晨尿测的,我分析应该是你周期比我长一点吧,我29天。所以你的会稍慢点,建议隔两天测完再对比。<br/>
  • 刚开始几天加深是慢的,等第六七天的时候就快了
  • q1446733170356 发表于 2016-03-17 08:10
    <br/>同4号排卵,这是我昨天早晨晨尿测的,我分析应该是你周期比我长一点吧,我29天。所以你的会稍慢点,建议隔两天测完再对比。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/17/20c52f765cd2e8b7e079f5b939fc2fe1876565.jpg
    你都这么深了,我害怕这几天工作累到了,你现在还继续上班么?
  • 小玉米的妈咪 发表于 2016-03-17 08:01
    <br/>大卫加深慢,过几天再看看。要不就去医院抽血。我前三天测也是没加深,第四天淡粉了。打算周末去医院抽血
    你也是4号排卵么亲爱的
  • q1445133442325 发表于 2016-03-17 08:02
    <br/>我是连续三天水印不加深,还必须得浓尿才测到。焦急
    你也是4号排卵么亲
  • 小玉米的妈咪 发表于 2016-03-17 08:01
    <br/>大卫加深慢,过几天再看看。要不就去医院抽血。我前三天测也是没加深,第四天淡粉了。打算周末去医院抽血
    你也是4号排卵么?我也准备周末去
  • 小幸福5 | 备孕中
    前两天大卫还有印,今天杂牌大白附体温图不知道有没有戏,想上班去老公又不让烦死我了<br/>
  • 亲爱的1 | 备孕达人(大宝)
    前面加深慢,后面加深快
  • 革命菜太咸 发表于 2016-03-17 08:14
    <br/>刚开始几天加深是慢的,等第六七天的时候就快了
    每天坐车上班来回3小时,工作9小时,不知道有没有影响
  • 是不是还太早所以颜色不深,去医院抽血看一下数值,健康好孕传给我
  • q1454305410510 发表于 2016-03-17 08:15
    <br/>你都这么深了,我害怕这几天工作累到了,你现在还继续上班么?
    初期还是别太累了,我上班但是不用坐班,所以好一些,别太紧张,放轻松,有人这时还不知道自己怀孕的,也都不太在意,也不会有什么问题,放心吧,相信宝宝很坚强的!加油!
  • 我昨天早上测到意念灰,晚上有加深水印,今天早上晨尿缺不加深,急啊……
  • 芊华111 发表于 2016-03-17 08:26
    <br/>我昨天早上测到意念灰,晚上有加深水印,今天早上晨尿缺不加深,急啊……
    你用的是大卫么?排卵第几天了?
回复层主
已有89条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复