在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3.6号排,早早孕正慢慢加深,保佑我家猴哥稳稳的!

• 大龄备孕二胎第三个周期!大宝女儿,期待二宝猴哥一个!二胎备男宝!
    大卫阳了后,半定量和大卫一起用的。
    5号早上大卫排卵试纸阳,中午去BC,左侧21*19的漂亮卵泡。下午回家,跳绳700个以上!
    5号晚上9:30半定量转弱了,当时好纠结呀:以往周期都有超强阳,这周期似乎就是比阳深点。心里一直不甘,直想等超强阳来着。
    5号晚上11-12点多时,感觉肚角难过,像上周期排卵时的感觉。偶尔几下特别痛。
    迷迷糊糊,6号早上5点测了体温,36.3,5号36.4,心里凌晨肚子排卵痛了,现在体温低温了,应该是排卵了,怕错过了,就安排了第一次!
    6号早上九点测了大卫与半定量,大卫弱阳了,半定量也是45以下了。中午去医院BC,已经排了。晚上10点又补了一个。
    接下来就等开奖!

3.6排卵36.3,
    排卵后第一天:3.7号升温36.6!
    高温第七天,没有着床降温!腰有点酸。肚子似乎不胀了!
    高温第八天,吃着晚饭,突然一阵头晕!晚上浑身发冷,着床?

高温第九天,今天排卵试纸有加深,不知道有没有戏。晚上测了个早早孕,有印!期待大卫的红印!

高温第十天,3.16号,排卵后第十天,体温37,终于上37了!棒棒哒!测了个大卫,有印子了!送子娘娘,保佑我猴哥平平安安,一切顺利!

早早孕加深中。保佑我家猴哥稳稳的!

排卵后15天,验血官方,HCG457.8,孕酮97.5小单位。数值不错!好孕传给进楼的每一个妹纸,传给大家,稳稳的!送子娘娘保佑我们顺利如愿!猴哥棒棒哒!

杂牌测出来那天算,今天10天了,早早孕阳了,一样深了!

3.25日,排卵后19天,测出来11天了,终于强阳了,秒红。体温36.98。早上有点腰酸

4.4日,孕6周4天(46天),第三次验血,HCG46559,孕酮78.31,应该一切还好吧!

4.15日,8周1天,胎心胎芽都有了,一切顺利!

4.22日,9周1天,HCG峰值109276,猴哥快来!

讨论区
  • 恭喜,稳稳的接住好孕气!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜!接你好孕!
  • 恭喜宝妈,接你好孕,希望宝宝已在宫内,我也同排,白板。
  • q1449578121943 发表于 2016-03-17 07:07
    <br/>恭喜,稳稳的接住好孕气!
    谢谢,传你,稳稳的!
  • 米米爱阳光。 发表于 2016-03-17 07:08
    <br/>恭喜!接你好孕!
    谢谢,传你,稳稳的!
  • 大豆虫 发表于 2016-03-17 07:09
    <br/>恭喜宝妈,接你好孕,希望宝宝已在宫内,我也同排,白板。
    谢谢,传你,稳稳的!我大宝排卵后12天才水印的,加油!
  • 恭喜你,同排,早上测还是白板,接你的好孕气
  • 恭喜恭喜 接本月宫内好孕
  • 祝同加深!
  • 真厉害!传我本月好孕吧!
  • 等悟空的妈咪 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕
  • s1933530960 | 备孕中
    恭喜!同排还是白板
  • 恭喜恭喜,传我好孕吧
  • 爱莹宝 发表于 2016-03-17 07:18
    <br/>恭喜你,同排,早上测还是白板,接你的好孕气
    谢谢,传你,稳稳的!
  • Queen猫 发表于 2016-03-17 07:18
    <br/>恭喜恭喜 接本月宫内好孕
    谢谢,传你,稳稳的!
  • s3262754844 | 备孕中
    恭喜,接好孕,接好孕,接好孕,也希望我的宝宝快快来
  • 接好孕,恭喜宝妈
  • 嘉柔 | 备孕中
    恭喜,接你好孕!
  • 茶籽 发表于 2016-03-17 07:20
    <br/>谢谢,传你,稳稳的!
    接好孕,祝宝宝健康聪明长大
回复层主
已有2033条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复