在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胸不疼了 好恐怖

• 软件提示孕5w+2半夜起来上厕所突然觉得胸不疼了 好像这次胸本来就不算太有感觉 现在是一点感觉也没有了 然后就各种想不开 各种睡不着了 怀不上着急 怀上了更担心 猴宝宝 不要吓唬我啊 你一定要努力成长
    讨论区
  • 不用害怕咱俩孩子差不多大,我昨天流了些褐色的东西去医院做了 B 超,开得保胎的药,咱们的宝宝都会坚强的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲爱的,不要太担心,有的一点反应都没有的呢,看个人体质。相信宝宝,加油。
  • 楼主,心态要好,你心情好宝宝才能有一个好的生长坏境,接好孕
  • 有时候休息好了也会没感觉的。
  • q1457189254338 发表于 2016-03-17 04:51
    <br/>不用害怕咱俩孩子差不多大,我昨天流了些褐色的东西去医院做了 B 超,开得保胎的药,咱们的宝宝都会坚强的
    亲,你吃的什么保胎药?
  • 宝贝跳跳的妈妈 发表于 2016-03-17 07:49
    <br/>亲,你吃的什么保胎药?
    固肾安胎丸
  • 黑夜星空娃娃 | 备孕达人(大宝)
    q1457189254338 发表于 2016-03-17 04:51
    <br/>不用害怕咱俩孩子差不多大,我昨天流了些褐色的东西去医院做了 B 超,开得保胎的药,咱们的宝宝都会坚强的
    嗯嗯嗯  必须坚强
    迎宝贝回家 发表于 2016-03-17 06:43
    <br/>亲爱的,不要太担心,有的一点反应都没有的呢,看个人体质。相信宝宝,加油。
    毕竟我也第四次了呢  心态还可以  昨天晚上跟抽风一样  嘿嘿
    小马的猴弟弟 发表于 2016-03-17 07:33
    <br/>楼主,心态要好,你心情好宝宝才能有一个好的生长坏境,接好孕
    嗯  好好再调节调节心态
    宝贝跳跳的妈妈 发表于 2016-03-17 07:49
    <br/>亲,你吃的什么保胎药?
    什么都没吃  刚刚查出来  今天抽血看看翻倍怎么样
    w1440472921178 发表于 2016-03-17 07:49
    <br/>有时候休息好了也会没感觉的。
    但愿吧
    q1457189254338 发表于 2016-03-17 10:04
    <br/>固肾安胎丸
    什么情况都能吃嘛
  • 黑夜星空娃娃 发表于 2016-03-17 11:19
    <br/>毕竟我也第四次了呢  心态还可以  昨天晚上跟抽风一样  嘿嘿
    宝妈,加油额
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复