在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第七天一滴血

• 七号排的同房了,十三号也就是第七天凌晨上厕所看见一滴比较鲜艳的血,伴随一滴滴分泌物似的,用纸擦有一点褐色分泌物,听人说有可能是着床出血,本来还信心满满,可是今天第十天白板,晚上还是白板,顿时泄了气,这两天肚子总会抽和平时大姨妈前症状一样,有一天腰酸过,大家说说看还有希望吗?
    讨论区
  • 我今天也是第七天有点出血,还不知道是不是着床出血了,你是就一天么

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是六号晚上排卵,12和13号上午有一点血迹,搞不懂
  • 不敢是测早孕试纸,等等再看把
  • 达达呀呀 发表于 2016-03-16 23:57
    <br/>我今天也是第七天有点出血,还不知道是不是着床出血了,你是就一天么
    就是那一天凌晨,后来就再也没出现
  • 玲玲800607 发表于 2016-03-17 00:00
    <br/>不敢是测早孕试纸,等等再看把
    我zzy白板
  • 玲玲800607 发表于 2016-03-16 23:59
    <br/>我是六号晚上排卵,12和13号上午有一点血迹,搞不懂
    共同祈祷啊!
  • 香菜毛毛 发表于 2016-03-17 00:04
    <br/>就是那一天凌晨,后来就再也没出现
    估计你问题不大 再等等吧
  • 可能是着床了!好好休息
  • 第十天啊,大白板
  • 啥时候是个头啊
  • 我六号.排卵后第七天也出现一点褐色的分泌物,今天早上测了个大白板.
  • w1449445538123 发表于 2016-03-17 08:14
    <br/>我六号.排卵后第七天也出现一点褐色的分泌物,今天早上测了个大白板.
    不急不急,继续测啊!今天我是十一天,不敢测了
  • w1450513045739 发表于 2016-03-17 00:12
    <br/>可能是着床了!好好休息
    借你吉言啊!
  • 第十一天,依然白板
  • 香菜毛毛 发表于 2016-03-17 12:07
    <br/>第十一天,依然白板
    我今天是第10天,昨天晚上有一点褐色将将能看到,今天褐色比较深,会是怀孕吗
  • wutongnameshang 发表于 2016-03-17 15:07
    <br/>我今天是第10天,昨天晚上有一点褐色将将能看到,今天褐色比较深,会是怀孕吗
    希望我们都能中,还有希望
  • 香菜毛毛 发表于 2016-03-18 02:38
    <br/>希望我们都能中,还有希望
    今早上大白板
  • 喵子 | 备孕达人(大宝)
    我觉得还有!不要放弃!
  • 大连飞月 | 备孕中
    11天晨尿测比较准,灵敏点的,别用大卫。
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复