在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有14号排卵的姐妹吗?都说说有什么症状?

• 我是14号晚上到15号凌晨排的,到现在还没什么感觉。测到强阳转弱安排了一次,就一次不知道会不会中。
    讨论区
  • 特殊昵称吗 | 备孕中
    同排,没什么感觉。而且排卵试纸还有印

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 特殊昵称吗 发表于 2016-03-16 22:46
    <br/>同排,没什么感觉。而且排卵试纸还有印
    是啊,我今天测也都还有浅浅的印
  • 应该是今天白天排的。早上体温36.36,下午plsz转阴。昨天和今天有很少量血丝,昨天和今天右腹胆囊位置痛,不知道是不是排卵痛,晚上腹痛症状没有了。如果明天体温升高就可以确定排卵了吧
  • 同排,但是我排卵试纸又测出强阳了
  • w1450513045739 发表于 2016-03-16 23:49
    <br/>同排,但是我排卵试纸又测出强阳了
    怎么会?有没有去医院BC 看排卵了没
  • q1457155486883 发表于 2016-03-16 23:46
    <br/>应该是今天白天排的。早上体温36.36,下午plsz转阴。昨天和今天有很少量血丝,昨天和今天右腹胆囊位置痛,不知道是不是排卵痛,晚上腹痛症状没有了。如果明天体温升高就可以确定排卵了吧
    哦哦你的症状应该是排了。我没测体温,就是测了试纸变浅了。
  • 我的也是14号排卵!
  • 巧克力会长胖 | 备孕中
    我这个应该是15号还是14号排卵啊?没看懂<br/>
  • 我13号测到强阳,14号左下腹痛了一天还肚子涨,晚上回去测就弱阳了,不知道什么时候排掉了。
  • 巧克力会长胖 发表于 2016-03-17 15:40
    <br/>我这个应该是15号还是14号排卵啊?没看懂<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/17/0c75022ba3f92a2272a1dabf7bf0efd1149284.jpg
    应该是15号凌晨排的吧
  • w1458031439646 发表于 2016-03-17 15:54
    <br/>我13号测到强阳,14号左下腹痛了一天还肚子涨,晚上回去测就弱阳了,不知道什么时候排掉了。
    那应该是14号下午排了
  • 丫丫827 | 备孕中
    我是14号排卵的,从排卵日开始我就乳房胀痛了,然后今天小腹有点点刺痛的感觉,不知道怎么回事
  • 丫丫827 | 备孕中
    我是14号排卵的,从排卵日开始我就乳房胀痛了,然后今天小腹有点点刺痛的感觉,不知道怎么回事
  • q1457194093555 发表于 2016-03-17 16:34
    <br/>那应该是14号下午排了
    可是到了下班回家洗完澡肚子还是有明显胀痛的感觉就有点吃不准到底什么时候排的了。
    q1457194093555 发表于 2016-03-17 16:33
    <br/>应该是15号凌晨排的吧
    我14号没安排功课。15号早上安排的!目前与任何症状,
  • 巧克力会长胖 发表于 2016-03-17 17:14
    <br/>我14号没安排功课。15号早上安排的!目前与任何症状,
    我是只有14号晚上接近12点安排了一次,后面都没安排了。
    q1457194093555 发表于 2016-03-17 17:17
    <br/>我是只有14号晚上接近12点安排了一次,后面都没安排了。
    关注你了,我们坐等吧!
  • 15号开始尿频,15号混身疼了一天,我怀疑可能是做多了
  • 我排卵后就感冒了~体温36.9-37度之间,偶尔肚子有点不舒服:-(  等待开奖的日子好漫长
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复