在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公精子量极少咋办,有经验的帮助一下

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    老公精子极少,液化慢,动力差,有没有好的成功的改善方法,谢谢大家,精子极少和无精是两个概念吗

最佳答案

q1451921043379 查看完整内容

我俩也是,在吃生精片和维e
    讨论区
  • q1451921043379 | 备孕达人(大宝)

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有和无是本质区别
  • 最好贴出化验单来,方便看。<br/>有精子就有希望,哪怕很少也有方法提高数量和活力,市面上的东威力和育之缘都有这样的效果。怎么配药,吃多少时间,还是需要去医院的。
  • q1451921043379 发表于 2016-03-21 18:28
    <br/>我俩也是,在吃生精片和维e
    有效吗生精片
  • 多了也没好处
  • 小丽妹 | 备孕中
    姐妹们,我老公这个精子量是不是很少,精子成活率也不好啊,怎么办啊
  • 你饿他个几个月试试 别让他碰你
  • 按第五版标准,a+b(向前活动精子)大于等于32%就算标准了,这条达标了,存活率大于等于58%算标准,这条稍微差一点。总量有点少,不用担心,调养一下。有活力就不怕,此条回复七楼小丽妹,操作到楼主这了,楼主明白一点,只要活力不是0就可以有调好的希望,中医这么说的
  • w1461772976769 发表于 2016-05-29 05:25

按第五版标准,a+b(向前活动精子)大于等于32%就算标准了,这条达标了,存活率大于等于58%算标准,这条稍微差一点。总量有点少,不用担心,调养一下。有活力就不怕,此条回复七楼小丽妹,操作到楼主这了,楼主明白一点,只要活力不是0就可以有调好的希望,中医这么说的
    a+b,0,全是D,勉强有一个B
  • q1451921043379 发表于 2016-03-16 22:31

生精片效果咋呀呀,亲
    q1451743374852 发表于 2016-05-30 17:10

生精片效果咋呀呀,亲
    有进步,数量没有提高太多,但是可见a级精子了
  • q1451921043379 发表于 2016-05-30 17:11

有进步,数量没有提高太多,但是可见a级精子了
    生精片哪里买的,什么牌子,吃多久复查见效果,谢谢亲的回复
  • 小丽妹 发表于 2016-05-27 23:54

姐妹们,我老公这个精子量是不是很少,精子成活率也不好啊,怎么办啊
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/27/e69812a153865a7216175b81d0955621907606.jpg
    你这好像还可以吧
  • 小丽妹 | 备孕中
    q1451743374852 发表于 2016-05-30 17:15

你这好像还可以吧
    我老公精子量少了啊
    q1451743374852 发表于 2016-05-30 17:12

生精片哪里买的,什么牌子,吃多久复查见效果,谢谢亲的回复
    联盛的生精片,医院开的,一个多月就有进步了
  • 我老公也是精子少,弱,大夫说怀上的可能性不大,中药调理加上肌肉注射绒促一个多月后,精子数量提高了不少,只要有就有希望,我们一起加油
  • 勿念勿賤 | 备孕中
    你的计数还好,五十多,我老公才11,发愁死了,我俩也不小了,就想快点要个孩子。
  • 小丽妹 | 备孕中
    w1461772976769 发表于 2016-05-29 05:25

按第五版标准,a+b(向前活动精子)大于等于32%就算标准了,这条达标了,存活率大于等于58%算标准,这条稍微差一点。总量有点少,不用担心,调养一下。有活力就不怕,此条回复七楼小丽妹,操作到楼主这了,楼主明白一点,只要活力不是0就可以有调好的希望,中医这么说的
    嗯.医生已经给他开药了.希望有所改变啊,我备孕三个月不成功,是不是就是因为老公精子问题
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复