在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

心情真的很失落很不好。

• 备孕半年多了,姨妈感觉又来了。一摸一样的症状,猴宝宝离我越来越远了。真的很烦躁~好想哭
    讨论区
  • 备孕五个月,今天来大姨妈,心情也不好不好了,没事,要相信医学,这月姨妈完了就是监测卵泡

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲爱的,我空囊两次了。流产后检查了所有可以检查的,包括房子的风水。各种江湖传言能好孕的都试了。这个月开始备孕。3号监测了优质卵子排掉的。现在白板,心情也各种不好。跟疯子一样,半夜起来测体温。这两年身体搞得很糟糕,现在想想,安慰自己。只要宝宝健康来得晚一点,健康快乐成长就好。都好啊
  • 等到花兒也谢了,想哭~~~~(>_
  • 恩齐妈妈 发表于 2016-03-16 23:14
    <br/>亲爱的,我空囊两次了。流产后检查了所有可以检查的,包括房子的风水。各种江湖传言能好孕的都试了。这个月开始备孕。3号监测了优质卵子排掉的。现在白板,心情也各种不好。跟疯子一样,半夜起来测体温。这两年身体搞得很糟糕,现在想想,安慰自己。只要宝宝健康来得晚一点,健康快乐成长就好。都好啊
    空囊要查查你老公
  • emily0522 | 备孕达人(大宝)
    玫瑰的五月 发表于 2016-03-16 23:03
    <br/>备孕五个月,今天来大姨妈,心情也不好不好了,没事,要相信医学,这月姨妈完了就是监测卵泡
    我觉得我我也要试试监测卵泡了,都怀疑有毛病了
  • emily0522 发表于 2016-03-17 09:34
    <br/>我觉得我我也要试试监测卵泡了,都怀疑有毛病了
    就监测吧,这个是最准的,我总觉得排卵试纸不准,我让我老公也去检查精子
  • 玫瑰的五月 发表于 2016-03-17 10:08
    <br/>就监测吧,这个是最准的,我总觉得排卵试纸不准,我让我老公也去检查精子
    我每个月都排卵出血,真的怕了
  • 我也排卵出血,现在症状跟姨妈一样,好想哭
  • 恩齐妈妈 发表于 2016-03-16 23:14
    <br/>亲爱的,我空囊两次了。流产后检查了所有可以检查的,包括房子的风水。各种江湖传言能好孕的都试了。这个月开始备孕。3号监测了优质卵子排掉的。现在白板,心情也各种不好。跟疯子一样,半夜起来测体温。这两年身体搞得很糟糕,现在想想,安慰自己。只要宝宝健康来得晚一点,健康快乐成长就好。都好啊
    我也空囊两次,也都查过,包括男方,都没问题,医生说就是概率
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复