在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

检测卵泡选哪种?

• 想问问有没有测过卵泡的姐妹,测卵泡是做的B超还是阴超?大概多少钱?
    讨论区
  • 晨曦の妈妈 | 备孕中
    阴超,一次88

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 为我专属 | 备孕中
    阴超吧!准确。
  • 就爱小猴子 | 备孕中
    为我专属 发表于 2016-03-16 21:29
    <br/>阴超吧!准确。
    阴超有伤害吗?毕竟是在里面查的
    就爱小猴子 发表于 2016-03-16 21:35
    <br/>阴超有伤害吗?毕竟是在里面查的
    没觉得啊,准确。我这个月就是阴超检查的。最后一次确定排了没的时候是腹部检查。之前查大小都是阴超。
    为我专属 发表于 2016-03-16 21:37
    <br/>没觉得啊,准确。我这个月就是阴超检查的。最后一次确定排了没的时候是腹部检查。之前查大小都是阴超。
    阴超不用空腹憋尿是吧,还有这个每次查是可以自己选择是B超还是阴超吗,前两天去医院医生说让明天去做检测,想多了解一下
    晨曦の妈妈 发表于 2016-03-16 20:47
    <br/>阴超,一次88
    每次都得交一些钱是么,还是一次性的呢
    就爱小猴子 发表于 2016-03-16 21:42
    <br/>阴超不用空腹憋尿是吧,还有这个每次查是可以自己选择是B超还是阴超吗,前两天去医院医生说让明天去做检测,想多了解一下
    可以自己选。阴超不憋尿
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复