在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕40天bc疑似孕囊,是不是发育不太好?

• 升级论文

孕28天抽血,孕酮40大单位,hcg99.4,孕30天见红了然后复查,孕酮32.65,hcg413,孕33天孕酮33.78,hcg1815,今天孕40天,有粉色分泌物,bc才看到疑似孕囊,不过医生说90%都是宫内孕了,开了三天保胎针和三天孕酮,让一周复查bc,朋友孕48天胎芽胎心都有了,不过我排卵比较晚,末次5号,22号排卵,会发育不太好么?
    讨论区
  • 22排卵再等两周去吧。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• B00k 发表于 2016-03-16 20:31
    <br/>22排卵再等两周去吧。
    我去早了?
  • 去太早了
  • 米饭君 发表于 2016-03-16 20:32
    <br/>我去早了?
    我15排的,打算下周去。
  • 恭喜楼主 接健康的胎心胎芽 希望我下周BC一切顺利
  • 你才37天 22号到今天再加14
  • 健康宝贝QYY 发表于 2016-03-16 21:44
    <br/>你才37天 22号到今天再加14
    这样算么?
  • 米饭君 发表于 2016-03-16 21:50
    <br/>这样算么?
    因为你排卵晚了,就不能用末次月经开始时间来算啦。不过相差不大,但是在早期就很有可能差那么几天就能看到胎心。
  • 健康宝贝QYY 发表于 2016-03-16 21:54
    <br/>因为你排卵晚了,就不能用末次月经开始时间来算啦。不过相差不大,但是在早期就很有可能差那么几天就能看到胎心。
    我明白了,谢谢亲,打算五十五天去bc复查胎芽胎心,希望一切顺利
  • 小美丽yy | 备孕中
    一般排卵一个月后长胎心胎芽
  • 可能是时间短哦,别太紧张,你翻倍不是还不错嘛!心情放松,相信宝宝!
  • 健康宝贝QYY 发表于 2016-03-16 21:44
    那亲爱的,我29号或者1号排,是不是要到4月份再去bc?
  • 我也没胎心胎芽,卵黄囊也没有看见
  • 建议你过两周再去,现在太早了
  • 下雨可可 发表于 2016-03-17 07:44
    <br/>那亲爱的,我29号或者1号排,是不是要到4月份再去bc?
    是的。一般50天都能看到了,有些快的42天就能看到,慢的要60天。确定宫内宫外是35天就能看到。
  • 响响猴 发表于 2016-03-17 07:47
    <br/>我也没胎心胎芽,卵黄囊也没有看见
    你多少天?
  • 孕迹好声音
    健康宝贝QYY 发表于 2016-03-16 21:44
    那么我2月9号月经,我也是迟了排卵28或者29,那我大概几天了
  • w1441117381537 发表于 2016-03-22 13:15
    <br/>那么我2月9号月经,我也是迟了排卵28或者29,那我大概几天了
    今天是37-38天
  • 孕迹好声音
    健康宝贝QYY 发表于 2016-03-22 13:17
    <br/>今天是37-38天
    你是怎么算哦哦?
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复