在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管伞端粘连,吃了一个疗程的金刚藤胶囊!

• 我吃了一个疗程金刚藤胶囊,还有粗盐热敷。这月好事拖了六七天了,药就停了!大家有好的治疗方法可以推荐给俺嘛。在这先谢谢了!
    讨论区
  • 卷心菜16 | 备孕中
    灌肠试试,我也是伞端黏连,现在正在灌肠治疗。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 卷心菜16 发表于 2016-03-16 21:24
    <br/>灌肠试试,我也是伞端黏连,现在正在灌肠治疗。
    我一直没搞明白灌肠是怎么弄?
    慧林 发表于 2016-03-17 13:07
    <br/>我一直没搞明白灌肠是怎么弄?
    去看我空间发的帖子,就明白了
  • 卷心菜16 发表于 2016-03-17 18:45
    <br/>去看我空间发的帖子,就明白了
    好的,谢谢!
  • q1430016455577 | 备孕中
    我是手术的
  • 苏苏耐你 | 备孕达人(大宝)
    q1430016455577 发表于 2016-03-18 14:57
    <br/>我是手术的
    手术好了没???
    苏苏耐你 发表于 2016-03-18 15:08
    <br/>手术好了没???
    这个月促排,等开奖,不过感觉没戏
  • 苏苏耐你 | 备孕达人(大宝)
    q1430016455577 发表于 2016-03-18 15:09
    <br/>这个月促排,等开奖,不过感觉没戏
    先祝你好孕吧,我也是伞端粘连,不过没处理,自己用的丹丹洋的方子,不知道管用不,姨妈估计也就这两天就该来了
    苏苏耐你 发表于 2016-03-18 15:10
    <br/>先祝你好孕吧,我也是伞端粘连,不过没处理,自己用的丹丹洋的方子,不知道管用不,姨妈估计也就这两天就该来了
    恩,谢谢,我们都好孕
  • 我是手术,医生也是开这个药给我吃
  • 卷心菜16 发表于 2016-03-16 21:24
    <br/>灌肠试试,我也是伞端黏连,现在正在灌肠治疗。
    灌肠就是吃中药嘛?
  • 卷心菜16 发表于 2016-03-17 18:45
    <br/>去看我空间发的帖子,就明白了
    你空间帖子,好多看不了。
  • q1430016455577 发表于 2016-03-18 14:57
    <br/>我是手术的
    手术好了?
  • q1430016455577 发表于 2016-03-18 15:09
    <br/>这个月促排,等开奖,不过感觉没戏
    先祝你好孕
  • 林娜、 发表于 2016-03-18 17:25
    <br/>我是手术,医生也是开这个药给我吃
    是嘛?手续遭罪不,得花多钱?
    慧林 发表于 2016-03-19 07:37
    <br/>你空间帖子,好多看不了。
    说在审核的,现在有灌肠的那篇可以看了
    慧林 发表于 2016-03-19 07:37
    <br/>灌肠就是吃中药嘛?
    灌肠是直肠用药的
    慧林 发表于 2016-03-19 07:39
    <br/>先祝你好孕
    我失败了,下月继续吧
  • 慧林 发表于 2016-03-19 07:40
    <br/>是嘛?手续遭罪不,得花多钱?
    最前俩天难受点,后面也没什么…花了1万2,报销百分之45
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复