在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙看看有没有

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    如题,之前测的有隐隐约约的印子,这会这个又没有,真的考眼睛啊!观音菩萨,保佑有印
    讨论区
  • Una_427 | 备孕中
    感觉没有

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 看着好像有印,你隔天再测看看
  • 云彬 | 备孕中
    畅畅宝贝儿 发表于 2016-03-16 20:48
    <br/>看着好像有印,你隔天再测看看
    谢谢,我是12号排,这才5天,这几天都要测测
  • 云彬 发表于 2016-03-16 20:49
    <br/>谢谢,我是12号排,这才5天,这几天都要测测
    嗯,祝宝妈早日好孕
  • 云彬 | 备孕中
    Una_427 发表于 2016-03-16 20:04
    <br/>感觉没有
    嗯,我是12号排卵,还早,明天继续测
  • 这么早还没着床吧?
  • 好像有。。隐隐约约能看到灰印   祝加深
  • 云彬 | 备孕中
    niuzi2016 发表于 2016-03-16 21:13
    <br/>这么早还没着床吧?
    医学书上写的6天都可以测到
  • 云彬 | 备孕中
    q1441167249937 发表于 2016-03-16 21:16
    <br/>好像有。。隐隐约约能看到灰印   祝加深
    谢谢,明天早上再测,
  • 云彬 | 备孕中
    畅畅宝贝儿 发表于 2016-03-16 20:52
    <br/>嗯,祝宝妈早日好孕
    谢谢,大家都好孕
  • 云彬 发表于 2016-03-16 21:21
    <br/>医学书上写的6天都可以测到
    别急,再等几天测,希望我们本月都好孕!
  • 云彬 | 备孕中
    niuzi2016 发表于 2016-03-16 21:32
    <br/>别急,再等几天测,希望我们本月都好孕!
    嗯,可能我太急了。年纪大了,等不起。
    云彬 发表于 2016-03-16 21:00
    <br/>嗯,我是12号排卵,还早,明天继续测
    12号排卵至少要22号才能测出来,不要着急
  • 云彬 | 备孕中
    Una_427 发表于 2016-03-17 07:54
    <br/>12号排卵至少要22号才能测出来,不要着急
    嗯,早上测了一下,老公说没看到。我也确实着急了。听你的,忍住,22号之后再测
    云彬 发表于 2016-03-17 08:02
    <br/>嗯,早上测了一下,老公说没看到。我也确实着急了。听你的,忍住,22号之后再测
    是好孕不用测也会好孕,所以莫着急哈
  • 云彬 | 备孕中
    Una_427 发表于 2016-03-17 08:41
    <br/>是好孕不用测也会好孕,所以莫着急哈
    嗯,是的,好事多磨
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复