在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月份有去上海找谢晖亮的吗?谢晖亮医生到底怎么样,有找她手术过的姐妹吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    4月份有去上海找谢晖亮的吗?谢晖亮医生到底怎么样,有找她手术过的姐妹吗?
    讨论区
  • 顶起来,大家有了解的能不能方便说几句啊,现在很难过,需要一些好消息正能量

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 坏脾气小姐912 | 备孕中
    很多当地医生劝放弃的人,找谢医生做了手术,都顺利生娃
  • 坏脾气小姐912 发表于 2016-03-17 19:50
    <br/>很多当地医生劝放弃的人,找谢医生做了手术,都顺利生娃
    亲爱的,你有找他做过吗?
    w1448699283496 发表于 2016-03-17 20:08
    <br/>亲爱的,你有找他做过吗?
    恩,一月做的,等复查
  • 坏脾气小姐912 发表于 2016-03-18 08:25
    <br/>恩,一月做的,等复查
    做的感觉怎么样啊,都上环了是吗?
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
    w1448699283496 发表于 2016-03-18 09:18
    <br/>做的感觉怎么样啊,都上环了是吗?
    多数人都上环了
  • 常常妈妈 发表于 2016-03-18 09:33
    <br/>看群里反应,这个医师不错
    嗯,是的,好多人都有在说,就是不知道有没有找谢医生做完成功怀孕的宝妈呢?都是说有做过手术,后面就没消息了呢
  • 坏脾气小姐912 发表于 2016-03-18 09:37
    <br/>多数人都上环了
    亲,您是来月经直接去医院挂谢医生门诊预约的吗?
  • love123520 | 备孕达人(大宝)
    我觉得你还是去复兴吧
  • w1448699283496 发表于 2016-3-16 20:18
    <br/>顶起来,大家有了解的能不能方便说几句啊,现在很难过,需要一些好消息正能量 ...
    <br/><br/>加我好友 我打算去
  • 凉陌如花 | 备孕中
    我4.5就去复兴了,有去的姐妹同行吧!
  • 凉陌如花 发表于 2016-04-02 17:14
    <br/>我4.5就去复兴了,有去的姐妹同行吧!
    你直接去吗?还是有预约?
    w1448699283496 发表于 2016-04-02 17:17
    <br/>你直接去吗?还是有预约?
    嗯,有2015.10.23号去北京的。等了大半年了才打电话来叫我去的。你要去吗?
    w1448699283496 发表于 2016-04-02 17:17
    <br/>你直接去吗?还是有预约?
    我是之前预约好的,现在手术也很顺利期待备孕
  • w1448699283496 发表于 2016-3-18 09:39
    <br/>亲,您是来月经直接去医院挂谢医生门诊预约的吗?
    <br/><br/>我也准备去找他,他让我来月经后,帮我约手术
  • xiaocaijie 发表于 2016-04-02 09:54
    <br/><br/><br/>加我好友 我打算去
    亲你去了吗
  • ❀灵子 发表于 2016-4-29 20:22
    <br/>亲你去了吗
    <br/><br/>我还没去
    <br/>
  • 榴莲芒果 | 备孕达人(大宝)
    我是谢晖亮做的,在他那怀孕的很多,而且好多都是宫后一两个月怀的,要有信心!我4.11刚做手术,刚来第一次月经,也比以前量多,加油!我们都会好孕!
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复