在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫纵膈,这样的深度是不是很严重?

• 9毫米,这样的深度是不是很严重???拜托各位大神,求回复。
    讨论区
  • 红窗影 | 备孕中
    我也是纵膈,我的报了0.38cm宽,2.8cm长。<br/>今天医生这么跟我说的,"一般大于1cm就要考虑手术,你这又有胎停史,建议手术"。<br/>我2.24清宫的,医生让我来了两次月经去手术。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 红窗影 | 备孕中
    你这个按照给我看得这个医生的说法,是不是小于1不用手术了?
  • 怎么晓得纵隔深度啊 我B潮晓得有纵隔 但是不晓得深度
  • 花开半夏夏 | 备孕中
    q1439860763365 发表于 2016-03-17 20:23
    <br/>怎么晓得纵隔深度啊 我B潮晓得有纵隔 但是不晓得深度
    我是单子上写的
  • ss今夜天使降临 | 备孕中
    回复 红窗影
    <br/>我也是纵膈,我的报了0.38cm宽,2.8cm长。
    <br/>今天医生这么跟我说的,"一般大于1cm就要考虑手术,你这又有胎停 ...
    <br/><br/>可以看下你的单子吗?我正好1CM晕死
  • 红窗影 | 备孕中
    ss今夜天使降临 发表于 2016-03-18 23:48
    <br/><br/><br/>可以看下你的单子吗?我正好1CM晕死
    我这个纵膈尺寸大,又有胎停史,必须手术,清宫后来两次月经就去宫腔镜切除纵膈<br/>
  • 红窗影 | 备孕中
    ss今夜天使降临 发表于 2016-03-18 23:48
    <br/><br/><br/>可以看下你的单子吗?我正好1CM晕死
    他这个尺寸B超也不一定准确,我查了好几次,2.8,3.1,2.9,3.3都有,这张是专门挂的B超主任亲自查的,他们医院就以这个为准。我的因为尺寸大,不管2.8还是3.3,都得手术没区别。。。。
    红窗影 发表于 2016-03-19 08:07
    <br/>他这个尺寸B超也不一定准确,我查了好几次,2.8,3.1,2.9,3.3都有,这张是专门挂的B超主任亲自查的,他们医院就以这个为准。我的因为尺寸大,不管2.8还是3.3,都得手术没区别。。。。
    我的9.2不知道是不是一定要手术
  • 红窗影 | 备孕中
    花开半夏夏 发表于 2016-03-19 14:56
    <br/>我的9.2不知道是不是一定要手术
    9.2mm吧?有没有胎停流产史?医生说有建议做,美没有的话还是问问医生吧。
    红窗影 发表于 2016-03-19 17:55
    <br/>9.2mm吧?有没有胎停流产史?医生说有建议做,美没有的话还是问问医生吧。
    13年有过一次宫外史。应该和这个没关系。那时候宫外在壶腹部。不知道后面会要怎么办?网上很多姐妹都说医生意见不一。有没做手术未必顺利的,有做了手术又引起新的问题的。毕竟是在子宫的手术,不得不担心啊!
  • 红窗影 | 备孕中
    花开半夏夏 发表于 2016-03-19 18:46
    <br/>13年有过一次宫外史。应该和这个没关系。那时候宫外在壶腹部。不知道后面会要怎么办?网上很多姐妹都说医生意见不一。有没做手术未必顺利的,有做了手术又引起新的问题的。毕竟是在子宫的手术,不得不担心啊!
    做手术会导致什么问题啊?
  • 红窗影 发表于 2016-03-19 08:05
    <br/>我这个纵膈尺寸大,又有胎停史,必须手术,清宫后来两次月经就去宫腔镜切除纵膈<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/19/a970a1d444ca5d48a87ddcb8e5d909b6557690.jpg
    你做的b超差出来的纵隔尺寸?医生怎么让我做宫腔检查说才能看出来综隔的尺寸呢?
  • 红窗影 | 备孕中
    q1443576357390 发表于 2016-03-20 07:42
    <br/>你做的b超差出来的纵隔尺寸?医生怎么让我做宫腔检查说才能看出来综隔的尺寸呢?
    B超跟阴超都能查出来,但是宫腔镜最准确。我每次B超查的尺寸都有点误差,2.8cm到3.3cm,但是数量级没变,不管2.8还是3.3,我都得手术。
  • 我也是1厘米,空囊一次,现在备孕中,医生也是说不用做,担心
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
    常常妈妈 发表于 2016-04-11 09:03
    <br/>不超过10mm不建议手术
    常常妈妈,我宫腔镜确诊不全纵膈0.8厘米,宫腔深度8.5厘米。现在试管中,还有多囊,输卵管问题。这样的子宫需要手术切除纵膈吗?如果不切除的话,是否试管成功率很低?很担心即使怀上也面临胎停等风险。期待您好心回复。
  • 恋上夏的味道琪 | 备孕达人(大宝)
    红窗影 发表于 2016-03-16 19:45
    <br/>我也是纵膈,我的报了0.38cm宽,2.8cm长。<br/>今天医生这么跟我说的,"一般大于1cm就要考虑手术,你这又有胎停史,建议手术"。<br/>我2.24清宫的,医生让我来了两次月经去手术。
    我三维显示纵膈宽1.4cm,长1.2cm,在正中位置。医生说有点不好,让我做造影看的。我这个情况要做手术吗
  • 红窗影 | 备孕中
    恋上夏的味道琪 发表于 2016-04-20 16:05
    <br/>我三维显示纵膈宽1.4cm,长1.2cm,在正中位置。医生说有点不好,让我做造影看的。我这个情况要做手术吗
    我也不知道呢,我是有过胎停,医生让我手术。
  • 恋上夏的味道琪 | 备孕达人(大宝)
    红窗影 发表于 2016-04-20 16:44
    <br/>我也不知道呢,我是有过胎停,医生让我手术。
    我还没怀过,我本身就多囊,不容易排卵。
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复