在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊卵巢的困扰

• 去年结的婚,查出来多囊,到现在大半年左右时间,看了好多论坛,也看医生,一直在治疗,说会影响怀孕,整天忧心重重,告诉老公,老公嘴上安慰我,但是心里多少有点在意,觉得我难生育,两个人之前好像多了点隔阂,不像以前那么亲密,也不怎么跟我亲热,三个多月来都没有碰我一下,搞得我更胡思乱想,我也配合治疗,最近看见曙光,医生说可以下个月促排了,但是似乎老公也不在意了,真不知道是不是嫌弃我了,都不知道怎么办了,不知道该不该继续治疗了
    讨论区
  • 偶不想当女汉子 | 产后(大宝)恢复期
    你老公也真是的,多囊又不是什么大不了的病

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

我觉得你老公可能真的不是那么爱你,讲真的,这多囊真不是什么大不了的病,不是不能怀孕,只是机会小一些而已。你都要马上促排了,和你老公聊聊,问他想不想要孩子,想要让他配合你,多囊促排心情要好,好多一次成功的
  • 多囊有那么多治疗的方法,只要坚持总会有一种适合你的。大不了做试管婴儿
  • q1457797943639 发表于 2016-03-16 19:16
    <br/>多囊有那么多治疗的方法,只要坚持总会有一种适合你的。大不了做试管婴儿
    嗯嗯,我在坚持一下吧
  • 偶不想当女汉子 发表于 2016-03-16 19:11
    <br/>我觉得你老公可能真的不是那么爱你,讲真的,这多囊真不是什么大不了的病,不是不能怀孕,只是机会小一些而已。你都要马上促排了,和你老公聊聊,问他想不想要孩子,想要让他配合你,多囊促排心情要好,好多一次成功的
    我也觉得跟他感情出现问题了,哎……
  • 偶不想当女汉子 发表于 2016-03-16 19:08
    <br/>你老公也真是的,多囊又不是什么大不了的病
    我感觉感情出现问题了,我一直胡思乱想的
    打酱油的人类 发表于 2016-03-16 20:50
    <br/>我感觉感情出现问题了,我一直胡思乱想的
    别想那么多,好好备孕
  • V928519073 发表于 2016-03-16 19:37
    <br/>亲不要担心,多囊的话中药和食疗就可以一起调理好了,亲需要方子的话可以关注我,我发给亲看下
    我很想要,因为我多囊。
  • 郭运运 发表于 2016-03-16 22:33
    <br/>我很想要,因为我多囊。
    积极治疗吧,自然怀孕几率小呢
  • 我是多蘘,我治疗半年就好了!愿你们喜生贵子
  • q1457436808642 发表于 2016-03-17 08:10
    <br/>我是多蘘,我治疗半年就好了!愿你们喜生贵子
    谢谢,我先坚持一下吧
  • 打酱油的人类 发表于 2016-03-17 08:26
    <br/>谢谢,我先坚持一下吧
    恩,都是女人,加油!活的漂亮些
  • 打酱油的人类 发表于 2016-03-17 07:10
    <br/>积极治疗吧,自然怀孕几率小呢
    多谢了
  • q1457436808642 发表于 2016-03-17 08:10
    <br/>我是多蘘,我治疗半年就好了!愿你们喜生贵子
    你是怎么治疗的?中医还是西医?
  • 等待未来的你 发表于 2016-03-17 14:13
    <br/>你是怎么治疗的?中医还是西医?
    西医呢,吃达英
  • 等待未来的你 发表于 2016-03-17 14:13
    <br/>你是怎么治疗的?中医还是西医?
    吃西药,去年治疗了俩次,第一次吃了几种还没调过来,第二次直接吃妈富隆后面检查激素六项说调过来了,现在准备吃排卵的药了!还有就是多运动控制体重
  • q1457436808642 发表于 2016-03-17 21:23
    <br/>吃西药,去年治疗了俩次,第一次吃了几种还没调过来,第二次直接吃妈富隆后面检查激素六项说调过来了,现在准备吃排卵的药了!还有就是多运动控制体重
    是促排卵针好,还是促排卵药好哈
  • 打酱油的人类 发表于 2016-03-17 21:26
    <br/>是促排卵针好,还是促排卵药好哈
    我现在是吃药先试试,然后再去检测卵泡,看有成熟的没有!
  • 你先看跟你老公感情别出问题了,免得以后有小孩了你更烦恼~
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复