在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙看看我的数值可以么

• 末次月经17号 今天去医院官方了 可惜两个数值医生都说有点低 医生让我后天在去 但是这两天不想等着 有好方法的么
    讨论区
  • 不低啊 只要翻倍好就好 天数还少

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 刘图图同学 发表于 2016-03-16 19:05
    <br/>不低啊 只要翻倍好就好 天数还少
    医生说的好吓人
  • w1450357612922 发表于 2016-03-16 19:11
    <br/>医生说的好吓人
    才29天 我28天和你查的差不多 现在的大夫就喜欢吓唬人 隔天查一下好了
  • 偶不想当女汉子 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜宝妈,传我好孕哦
  • 偶不想当女汉子 | 产后(大宝)恢复期
    天数少,这个值正常的
  • 刘图图同学 发表于 2016-03-16 19:13
    <br/>才29天 我28天和你查的差不多 现在的大夫就喜欢吓唬人 隔天查一下好了
    主要有点血 这给我吓的 医生在说胚胎发育不好 我更害怕了
  • w1450357612922 发表于 2016-03-16 19:34
    <br/>主要有点血 这给我吓的 医生在说胚胎发育不好 我更害怕了
    我也是有褐色分泌物 后来查了分泌物有点炎症 开点药就好了
  • 刘图图同学 发表于 2016-03-16 19:40
    <br/>我也是有褐色分泌物 后来查了分泌物有点炎症 开点药就好了
    那我可能也是有点炎症 下边有点痒痒
  • 你这挺好了医生就会吓唬人
  • w1450357612922 发表于 2016-03-16 19:43
    <br/>那我可能也是有点炎症 下边有点痒痒
    去查查分泌物 清水洗洗
  • 亲爱的,我排卵第十四天hcg才66医生昨天也说太低了,还说后天不翻倍就生化,我好害怕,医生给你开药了么
  • q1454305410510 发表于 2016-03-19 09:38
    <br/>亲爱的,我排卵第十四天hcg才66医生昨天也说太低了,还说后天不翻倍就生化,我好害怕,医生给你开药了么
    没事的亲爱的不用害怕 就是天数少 我昨天去医院 翻了不止3倍 放心吧
  • w1450357612922 发表于 2016-03-19 10:12
    <br/>没事的亲爱的不用害怕 就是天数少 我昨天去医院 翻了不止3倍 放心吧
    我之前胎停一个,现在这个特别担心,但愿我们都可以足月生下健康的宝宝
  • q1454305410510 发表于 2016-03-19 10:17
    <br/>我之前胎停一个,现在这个特别担心,但愿我们都可以足月生下健康的宝宝
    嗯嗯 会的 会的 一起加油
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复