在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看看,chg和b-hcg怎么比较

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    懂得姐妹帮我看看,还有希望吗?

讨论区
  • 翻倍了就好

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1454654062804 发表于 2016-03-16 17:25
    <br/>翻倍了就好
    不是说隔天要一倍吗
  • w1444711062571 发表于 2016-03-16 17:27
    <br/>不是说隔天要一倍吗
    你可以上医院做个B超了。你多少周了?
  • 孕酮有点低 北京这边看正常在20以上(应该是大单位)小单位80以上
  • w1454654062804 发表于 2016-03-16 17:29
    <br/>你可以上医院做个B超了。你多少周了?
    今天48天
  • 爱闹的考拉 发表于 2016-03-16 17:30
    <br/>孕酮有点低 北京这边看正常在20以上(应该是大单位)小单位80以上
    嗯,孕酮很低,低到最底线了
  • 每个人体质不一样 HCG变化和翻倍情况也不一样 这个值对比他人无参考性 最好听医生的
  • w1444711062571 发表于 2016-03-16 17:31
    <br/>今天48天
    做个B超吧。看看胎心和胎芽情况。我孕48天时hcg是9000多,最后还是胎停清宫了。早点上医院吧,尽快保胎。别给宝宝耽误了。
  • 爱闹的考拉 发表于 2016-03-16 17:31
    <br/>每个人体质不一样 HCG变化和翻倍情况也不一样 这个值对比他人无参考性 最好听医生的
    我只是想两张自己的作比较,嗯嗯,我们这里医生有点吓人
  • w1454654062804 发表于 2016-03-16 17:33
    <br/>做个B超吧。看看胎心和胎芽情况。我孕48天时hcg是9000多,最后还是胎停清宫了。早点上医院吧,尽快保胎。别给宝宝耽误了。
    第几天去比较好,医生叫我50天去,她推测我是排卵后期怀孕的
  • 两个医院验的没有可比性,还有雌二醇怎么没验呢
  • s3281998752 发表于 2016-03-16 17:45
    <br/>两个医院验的没有可比性,还有雌二醇怎么没验呢
    医生开单子没开进去,下次叫她开进去
  • 隔天同个医院再测下血值,两个医院机器不一样,有些医院值偏高有些偏低所以没有可比性,只能同个医院看下是不是正常翻倍,还有大姨妈正常的话48天是可以bc看胎心胎芽了,如果不正常可以先看血值等两个月bc,加油……
  • q1443077163618 | 备孕达人(大宝)
    要在同一家医院抽血检测 才好进行对比 翻倍隔天能达到1.6倍就及格了 不一定非要翻2倍 最好查个雌二醇
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复