在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有生化妊娠,自然流产的姐妹吗?一起来研究讨论

• 生化妊娠一次,自然流产一次,最近一直都在翻书,翻资料,希望能够找到原因,通过学习,顺利怀孕生宝,有类似情况的姐妹都来讨论,可以互相学习,研究,进步。在精神心理上也可以互相支持!
    讨论区
  • 前两天刚生化一个

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 屁篓纸 发表于 2016-03-16 17:16
    <br/>前两天刚生化一个
    打算去检查吗?还是继续备孕?
  • 爱老虎油1 | 备孕达人(大宝)
    我2015年生化两次。2.1又生化流血,到现在月经没来,今天测排卵强阳。身上有咖啡色分泌物。不知道怎么回事!<br/>
  • 爱老虎油1 发表于 2016-03-16 17:18
    <br/>我2015年生化两次。2.1又生化流血,到现在月经没来,今天测排卵强阳。身上有咖啡色分泌物。不知道怎么回事!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/16/104c54c6e0343edf06f80c54baca5a70811248.jpg
    应该是快来月经了吧,这是第二次生化吗?
  • 爱老虎油1 | 备孕达人(大宝)
    快来月经排卵试纸会强阳吗?我明天去看卵泡。2.1号是第二次生化
  • 3月12生化,现在还在流血,呜呜,想知道下个月可以再备孕吗?大夫建议等三个月到半年呢,可是我好着急
  • 我3月3日生化,现在休养中
  • 生化原因,到现在也没明白!
  • 屁篓纸 发表于 2016-03-16 17:16
    <br/>前两天刚生化一个
    我也是
  • 平平安安小甜甜 | 备孕中
    爱老虎油1 发表于 2016-03-16 17:18
    <br/>我2015年生化两次。2.1又生化流血,到现在月经没来,今天测排卵强阳。身上有咖啡色分泌物。不知道怎么回事!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/16/104c54c6e0343edf06f80c54baca5a70811248.jpg
    你有可能又有了
  • 平平安安小甜甜 发表于 2016-03-16 21:52
    <br/>你有可能又有了
    我一次生化,一次自然流产,之前还有一次胎停,经受不了打击了,做完小月子打算去全面检查
  • Lgy780209 发表于 2016-03-16 20:57
    <br/>生化原因,到现在也没明白!
    引起的原因较多,胚胎本身不好,自身体质原因都有,要不就是去全面检查,要不就好好调理,我现在是有点怕了。
  • 平平安安小甜甜 | 备孕中
    s5611153786 发表于 2016-03-16 22:16
    <br/>我一次生化,一次自然流产,之前还有一次胎停,经受不了打击了,做完小月子打算去全面检查
    准备做说检查
  • s5611153786 发表于 2016-03-16 17:18
    <br/>打算去检查吗?还是继续备孕?
    第一次没必要,我准备继续备孕了
  • 3月10生化,怀孕44天,今天做B超,恢复挺好的。打算这个月继续备孕,今天找老中医开了药调下。会好孕的。大家加油加油加油
  • 胡宝快点回来 发表于 2016-03-16 23:42
    <br/>3月10生化,怀孕44天,今天做B超,恢复挺好的。打算这个月继续备孕,今天找老中医开了药调下。会好孕的。大家加油加油加油
    加油,祝好孕
  • 刚刚生化了~就当姨妈来了吧,继续努力!
  • 落叶520 | 备孕中
    正在生化中 唉 雌二醇低的可怜 明天去医院宣判 幸福真的好短暂
  • s5611153786 发表于 2016-03-17 07:25
    <br/>加油,祝好孕
    会好孕的。放开心情。虽然说是容易,哪能说放开就放开,现在想想眼泪还流,加油加油加油
回复层主
已有69条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复